Опубликовано 19 Май, 2017 - 12:39
Путеводитель для ребёнка в трудных жизненных ситуациях
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:319 рублей
Достоинства
- Написана доступным языком
- Полезная
Недостатки
- Черно-белые иллюстрации
Lara C.рекомендует
Люблю книги Петрановской, но эту не читала. Нужно заказать. Многие вопросы уже хотелось бы обсудить с моим 5летним сыном, но не знаю как. Про потерялся особенно (уже был такой случай в крупном торговом центре).
Kristina_Kash , да, если бы у меня в детстве была такая книга, она бы тоже во многом мне помогла.
G-rafff, я знаю, что такое потеряться в крупном торговом центре не понаслышке. Помню, какой это был для меня стресс! Хорошо, что сейчас есть такая литература.
Благодарю всех за внимание к отзыву и комментарии! 😊
miss.Balღvniсa, всех проблем, естественно, одной книгой не решить, но многие экстремальные ситуации предотвратить можно. А это многое значит. 😊
Очень хорошая, полезная книга! Если бы еще сюда красочные иллюстрации - было бы еще лучше
Ведь детки любят яркие картинки)))
Ведь детки любят яркие картинки)))
Жаль, что иллюстрации черно-белые. Это ведь нам важнее смысл, а дети тянутся к яркому. Для детей иллюстрации все-таки должны быть цветными(((
Я видела эту книгу на Озоне, хотела купить, но меня посетили сомнения, реально ли она нужно. Теперь точно вижу, что нужна.
Lara Croft, мне вспомнилось, как нашу дочь мы готовили к школе по какому-то чёрно-белому изданию - и всё было прекрасно. Похоже, что обсуждение в обнимку с папой для неё было даже важнее, чем цветные иллюстрации 😊 Ну, а насчёт «Что делать, если…» - правда, нужная книга для бесед. Как и в Библии сказано: «Благоразумный видит беду — и укрывается; а неопытные идут вперёд, и наказываются» (Притчи 22:3).