Все мы знаем: тем, кто любит макияж, не обойтись без средств для его снятия. Сейчас таких великое множество. Важно разбираться и правильно подобрать его для себя. У меня жирная/комби кожа и , например, гидрофильные сыворотки, бальзамы, крема и тем более масла мне не подходят, а вот мицеллярные воды в самый раз. Марку Biore я уже давно люблю и в этом отзыве расскажу Вам про одно из их средств:
Biore Мицеллярная вода.
Общая информация:
Объем: 320 мл.
Тип кожи: для всех
Изготовитель: Япония
Цена: 989 руб. (сменный блок 750руб)
Советую брать на Ozon, там часто на эту марку скидки.
Описание:
Деликатно очищает кожу, снимает макияж и тонизирует, оставляя ощущение свежести на вашей коже. Благодаря увлажняющим компонентам кожа остается гладкой и шелковистой. Не содержит масел, спирта, отдушек и красителей.
Не смотря на описание, состав всё равно "не айс" и не одобрен сайтом Экоголик (за это минус звезда):
Но всё равно я ей пользуюсь, т.к обязательно смываю ее водой и не обхожусь без второго этапа очищения (типо гелей или пенок).
Упаковка:
Девочки, ей богу, это вообще отдельная тема))) Не могу я устоять перед их упаковками! Баночки все такие удобные, сразу видно-производитель не раз задумывался о практичности и удобстве использования. А какие они няшные)))
Вы только посмотрите на этого пузатика))) И дозатор-то предусмотрели! Пользоваться одно удовольствие!
Вода в действии:
Намазала, всё, что было на руку))
Подождала минут 10, чтобы пропиталось и подсохло. Сняла всё это добро меньше чем за 3 секунды.
Резюме:
Вода крутая, несмотря на состав. Справляется со своей задачей на ура. Упаковка вообще бомба! Даже если я сменю водичку на более экологичную, то обязательно перелью ее в это баночку))))
Советую попробовать!
Смотрите отзыв на их пенку от акне тут