Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:41

Я очень ценю ощущение свежести на своем теле. Для меня очень важно уверенно чувствовать себя в любой ситуации, поэтому я всегда пользуюсь различными антиперсперантами. Со средствами в формате спрея у меня как-то изначально не сошлось, а вот с роликами я быстро подружилась. Обычно я привыкла к стеклянным бутылькам, но недавно попался вот такой пузатик. К слову я всегда пользуюсь антиперсперантами фирмы Garnier, поэтому и решила попробовать.

Упаковка необычная, по-моему такой формат на российском рынке появился впервые. По крайней мере я подобных упаковок ранее не видела. Объем у средства 50 мл.Большая верхняя часть упаковки откручивается и остается вот такой забавный толстячок. Претензия к упаковке только одна- либо средство слишком жидкое, либо зазор между роликом и основанием слишком велик, но после нанесения самого средства, часть его стекает с шарика по основания, причем количество "пропадаемого" средства достаточно значительное.С задней части упаковке стандартная инструкция и рекомендации.

Что касается фактов:

Цена- около 100 рублей.

Запах- приятный кремовый.

Цвет- прозрачный, следов на коже или одежде не оставляет.

Эффект- однозначно средство справляется со своими задачами, запаха пота нет и подмышечные впадины долгое время остаются сухими. Плюс еще то, что средство на самом деле не оставляет следов ни на одежде, ни на теле. Зато надолго оставляет ощущение свежести и приятный ненавязчивый запах типичный для подобных средств. Кожа после применения остается скажем так натуральной, ощущения стянутости или забитых пор нет.

Ответственно рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Блокирует запах пота
  • Быстро высыхает на коже
  • Действительно нет раздражения
  • Кожа дышит
  • Легкая текстура
  • Легкий в применении
  • Хорошая защита
  • Цена
VikiFlyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. В качестве дополнения к Вашему уходу рекомендуем попробовать солнцезащитное молочко для лица и тела Garnier Ambre Solaire SPF 50+ с маслом ши, которое имеет легкую формулу и интенсивную защиту. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!