Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 18:23

Для каждого современного человека, а уж тем более женщины! большую роль играет качественная защита от пота, мало кто хочет ходить с мокрыми подмышками и источать особый неприятный аромат. Проблема дезодоранта у меня появляется периодически, какие-то проявляют себя совсем плохо, другие приедаются и хочется нового аромата, поэтому поиск время от времени продолжается. Сегодня я остановилась на Гарньер Минерал невидимый 48 часов, который приобрела, как и многие другие аналогичные средства, по рекомендации прочитав отзыв.

Флакон антиперспиранта Гараньер Минерал необычной, овальной формы с ярким розовым колпачком. Стоит устойчиво, во время использования в руках держать удобно, не скользит.
При ежедневном пользовании одного флакона мне хватило примерно на один месяц.

Думала, что дезодорант в такой яркой розовой упаковке должен иметь насыщенный цветочный аромат, но, к счастью надо сказать - оказалось аромат у дезодоранта "Невидимый" совершенно нейтральный, ненавязчивый и чувствуется очень слабо. Можно смело пользоваться любой парфюмерией и не переживать.

Мои впечатления:

1. Надежность — присутствует, тут меня всё устроило. Конечно заявленные производителем 48 часов я не пробовала, но на обычный рабочий день дезодоранта вполне хватает;

2. Аромат легкий, совершенно не навязчивый;

3. Не приятные влажные подмышки, с этим дезодорантом такого не произошло - сухо. Если не заниматься спортом, то в течение дня подмышечные впадины остаются сухими.

По сравнению с другими дезодорантами, которыми я пользовалась, этому я ставлю твердую пятерку. Дезодорант Garnier mineral Невидимый успешно справился со своими основными задачами, оставляя подмышки сухими и свежими в течение дня.

Спасибо, что зашли и дочитали до конца!

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро высыхает на коже
  • Всё один большой плюс
  • Действительно нет раздражения
  • Легкий в применении
  • Нейтральный аромат
  • Упаковка
Отличный дезодорант)
02.03.2023
Возьму его на заметку
03.03.2023
Раньше всегда пользовалась Гарньер, но спреем. Потом разонравился и сменила на другой.
06.03.2023
А я пару раз пробовала дезики от этого бренда (но не этот конкретный), но увы, не подошли.
06.05.2023
Люблю дезодоранты этой фирмы. Они все хороши и надежны 😊
Хорошая фирма.
Официальный представитель Garnier Official
07.07.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!