Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 20:09

Здравствуйте!

Тканевая маска для лица Funny Organix Пузырьковая воздушная Molocow LACTO BUBBLE с пребиотиком отзыв Princess_Ksu

Где купить: Косметические магазины

Цена: около 100 рублей

Область применения: лицо

Масса: 25 грамм

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Воздушная маска с пребиотиком создана специально для бережного ухода за кожей. Полезные бактерии способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кожи и укреплению ее иммунитета, уменьшению воспалений и предотвращению их дальнейшего появления. Молочные экстракты оказывают выраженное смягчающее и увлажняющее действия. Кислородные пузырьки, словно мягкие облачка, окутывают заботой и усиливают проникновение питательных веществ в глубокие слои кожи. После использования маски ваша кожа будет удивительно мягкой и приобретет естественное сияние.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа лица, склонная к раздражению и шелушению. Вообще, в основном от этой маски я ожидала выравнивания рельефа кожи, чтобы она убрала неровности и шелушение. Также от этой маски мне нужно было увлажнение и смягчение кожи. Также было бы хорошо, если бы маска выравняла тон кожи и убрала какие-то покраснения

УПАКОВКА

Маска продавалась в стандартной для подобных средств упаковке - это пакетик-саше. Хочу также отметить симпатичный и классный дизайн этой маски.

На обратной стороне была просто подробнейшая информация о маске и о том, как её применять

Первая часть также имели специальные насечки, чтобы пакетик было проще открыть

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сама по себе маска вполне стандартная. Лекало у неё обыкновенное, сделано из белого мягкого материала. Мне понравился размер лекала, так как оно идеально подошло моему лицу.

Пропитка у маски была достаточно жидкая и вязкая, прозрачная. Нокак только я извлекла маску из пакетика, она начала слегка пузырится

АРОМАТ

От маски ощущается очень приятный аромат. Как по мне, это что-то сливочное, похожее на мороженое. Также я чувствую легкие нотки кокоса. В целом, аромат очень приятный и сладкий, ненавязчивый. Он практически не ощущаются в процессе применения маски и поэтому не надоедает

РАСХОД СРЕДСТВА

Эта маска предназначена на один раз и повторно использовать её никак не получится. Реакция начинается сразу после того, как вы достаете лекало из пакетика

СОСТАВ

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Methyl Perfluorobutyl Ether, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, Vanilla Tahitensis Fruit Extract, Inulin, Milk Protein Extract, Milk Extract, Fructose, Polysorbate 20, Betaine, Xanthan Gum, Allantoin, Fragrance, Disodium EDTA.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

на чистую сухую кожу лица наложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Через некоторое время на лице начнется процесс образования пузырьков воздуха, а пропитка маски превратится в пену. Спустя 15-20 минут снимите маску, распределите остатки пены на лице и помассируйте проблемные зоны (черные точки, расширенные поры). Затем смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что это вполне универсальная маска для всех типов кожи. Моей коже она вполне подошла, но, как я считаю, она будет хороша и для жирной, и для нормальной кожи

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед применением маски я тщательно очищаю кожу, а также тонизирую её. Это поможет полезным веществам из маски проникать как можно глубже в кожу и лучше воздействовать на неё

На лицо маска ложиться очень приятно. За счёт своего мягкого материала, она не травмирует и не раздражает её. Реакция маски начинается сразу после того, как вы достаете её из пакетика

Пузырится маска очень приятно. Я бы не сказала, что пенообразование здесь интенсивное, скорее даже слабое, но тем не менее, приятный микромассаж маска обеспечивает. Пузырится маска минут 10, а потом вы ощущаете как пузырьки просто лопаются на вашей коже

Вообще, в процессе применения маска не щипала и не раздражала кожу. А у меня она чувствительная, но с этой маской всё было отлично

Пену с лица нужно смывать, но предварительно слегка помассировать кожу. Кстати, смывается маска нормально и не оставляет на коже следов

После применения маски я не чувствовала сухости или стянутости кожи. Скорее наоборот, кожа была увлажненной, это был скорее внутренний эффект и поэтому дополнительный уход в лице крема не понадобился

Я бы сказала, что самое главный эффект от этой маски - это выравнивание рельефа и общего тона кожи. То есть, какие-то шелушения и в целом следы от прыщиков стали не такие заметные, маска отлично сгладила их.

Также я заметила, что выравнивается общий тон кожи. Кожа становится как будто бы более ровной по цвету, сияющей. Она выглядит очень хорошо и покраснения, например на щеках и у крыльев носа, практически незаметны

Также эти пузырьки помогают немного очистить поры. Не скажу, что они стали прям очень чистыми, но вот чёрные точки стали светлее. Но впрочем, у этой маски не было заявлено как такового очищающего эффекта, поэтому критиковать за это я её не могу

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Тканевую маску для лица Funny Organix Пузырьковая воздушная Molocow LACTO BUBBLE с пребиотиком отзыв

Как мне кажется, это интересный формат увлажняюще-отшелушивающей маски. Она действительно хорошо воздействует на кожу и помогает сделать её более свежей и сияющей. Также у этой маски получается слегка очистить поры и сделать кожу очень ровной

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует
19.04.2021