Свою баночку бальзама я приобрела благодаря отличной работе продавца, просто не смогла устоять, она так красочно расписала все ее достоинства и плюсы которые я получу, что я не смогла бы прожить без этого бальзама больше ни дня! И как это я раньше жила без него?
Вот что обещает нам производитель: Омоложение и интенсивное увлажнение Глубокое питание и восстановление ломких волос Ревитализирующий бальзам активно питает волосы. Благодаря совместному действию активных компонентов, волосы восстанавливаются и омолаживаются на клеточном уровне. D-пантенол дополнительно защищает структуру волос. Гиалуроновая кислота улучшает гидратацию клеток кожи головы и волос, препятствует ломкости волос, защищает от свободных радикалов. Vital Hair & Scalp Complex препятствует старению волос, питает и восстанавливает структуру пористых волос, предотвращает их выпадение. D-пантенол защищает от вредного воздействия окружающей среды. Для профессионального применения!
Согласитесь, звучит очень заманчиво!!!
Это состав: вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, гиалуронат натрия, глицерилстеарат, поликватерниум-11, хлорид бегентримония, экстракт Saccharum Officinarum (сахарного тростника), экстракт плодов Citrus Limon (лимона), бетаин, гексиленгликоль, экстракт плодов Pyrus Malus (яблока), экстракт ли
Вот только все мы разные и у всех у нас разные волосы. Мне так хотелось присоединиться к восторженным отзывам, но увы, моим отзывом будет та самая капля дегтя.
Как вы уже поняли, мне этот бальзам совершенно не подошел. Ни одного плюса,а столько было надежд! Я ожидала увлажнения и питания, а получила гнездо на голове, а бонусом перхоть и я очень сомневаюсь что мои волосы омолодились на клеточном уровне. После первого применения, у меня было такое ощущение, что никакого использования бальзама не было и в помине, расчесать волосы было ну очень сложно, я решила что видимо нанесла очень мало, но нет, после второго раза все было точно так же, хотя намазала я его от души, на этот раз я решила что нужно будет в следующий раз побольше времени его не смывать( рекомендовано оставить бальзам на 2-3 минуты), но и после десяти минут чуда не случилось, зато начала чесаться голова и я обнаружила перхоть. Еще раз хочу заметить, что у всех волосы разные и то что бальзам не подошел мне, не говорит о том что он плохой, просто он не для меня, не для моих вьющихся, окрашенных, сухих волос. Так что в этот раз мне не повезло: увлажнение, восстановление, питание, омоложение и гидратация прошли мимо меня.