Опубликовано 29 Март, 2022 - 11:31

Я не собиралась писать отзыв на этот крем-лосьон, чтобы не добавлять ему популярности, но меня так удивили негативные отзывы на него, что придётся. На самом деле это одна из тех моих находок, за которые ты трусишься, чтобы они не пропали из продажи или чтоб их не расхватали в магазине.

Мне редко подходят кремы для рук, в основном они все слишком жирные, не впитываются и создают неприятную пленку. Только дорогущий американский крем мне подошел так, что я потратила несколько банок по 300 мл. Но теперь его не найти в продаже, да и с такой ценой он мне и не нужен.

Да, да, я искала замену среди отечественных производителей. Российские кремы особенно отличаются жирностью из-за высокого содержания минерального масла (вазелина). Мне это категорически не подходит. А вот этот крем-лосьон зашёл просто отлично. Объем 160 мл. Он нежирный, питающий и увлажняющий. В составе заявлен фитопантенол, так что, по идее, должен оказывать еще и регенерирующее действие. Мне же достаточно минимальных достоинств, которые я ожидаю от крема для рук - быстрый эффект и устранение сухости рук. Его не надо втирать по 5 минут, все отлично впитывается за пару секунд.

Хюрремрекомендует