Опубликовано 23 Август, 2019 - 14:20

несколько раз
    45 руб

Здравствуйте!

Патчемания не обошла и меня стороной. Для ежедневного использования я запаслась тканевыми патчами от Skinlite из Магнит Косметик, а вот для форсмажорных случаев хотелось бы что-нибудь посильнее. Не знаю почему, но я решила, что "посильнее" это гидрогелевые патчи, но отдавать 1000 рэ за баночку патчей, которые неизвестно помогут или нет, я на тот момент не была готова. И вот чисто случайно весной я наткнулась на набор из 3 пар патчей в ... Пятерочке. Короче, заинтриговали... да и цена показалась смешной, но оправдали ли они мои ожидания, давайте разбираться вместе.

Полное название: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei

Объём: 3 шт. х 10 гр.

Место покупки: сеть магазинов Пятерочка

Стоимость: 45 рублей

Срок годности: 2 года с момента изготовления.

░░░░░░░░░░ ДИЗАЙН ░░░░░░░░░░

Не скажу, что патчи влюбляют в себя с первого взгляда. Они неприметно висят между полками, так что замечает их только пытливый взгляд бьютимана. Они находятся в картонной упаковке, верхняя часть которой окрашена в золотой оттенок. Центральную часть упаковки занимает приятной наружности девушка, под глазами у которой те самые золотые патчи.

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

В упаковке 3 пары патчей.

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

Оборотная сторона упаковки с русифицированной наклейкой. Обратила внимание, что в Пятерочке появились ещё и тканевые маски бренда LiMei, но не рискнула пока что ничего купить - в завалах косметики слишком много тканевых масок.

Обещания производителя и способ применения:

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

Гидрогелевые патчи питают и увлажняют, насыщают кожу микроэлементами, тонизируют и освежают, устраняя усталость глаз и кожи, успокаивают, убирают отечность и потемнения под глазами.

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

Произведены патчи в Китае, импортированы российской компанией ООО "Флит".

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

Сбоку упаковки указаны сроки годности продукта. Патчи рассчитаны на применение в течение 2 лет.

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке. При тщательном осмотре можно разглядеть, что патчи находятся в эссенции. Это удобнее, чем та же баночка с патчами. Во втором случае есть вероятность разлить эссенцию, оставив оставшиеся патчи без пропитки. Так что, индивидуальная упаковка рулит))

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

Упаковка открывается сложно, хоть и изначально имеется насечка для удобного вскрытия. Приходится попотеть)

Сами патчи тоненькие, их легко надорвать. В этом гидрогелевые патчи однозначно проигрывают тканевым патчам для глаз.

Они хорошо пропитаны.

░░░░░░░░░░ ПРИМЕНЕНИЕ ░░░░░░░░░░

Как я отмечала выше, я обычно отдаю предпочтение тканевым патчам. Их легко использовать по утрам, они надежно фиксируются под глазами.

Я как знала, когда решила, попробовать эти патчи вечером, за пару часов перед сном. Предварительно очистила лицо от макияжа.

Патчи оказались неприятными на ощупь, похожей текстурой обладали патчи от Adria, которые в своё время мне приходили в подарок к заказанным линзам. Патчи скользят в руках, их неудобно "прилаживать" к лицу. Поэтому лучше применять их в состоянии покоя, лёжа, не отвлекаясь на какие-то дела.

Пропитка шикарная, под глазами сразу ощущается лёгкий холодок и увлажнение. Но! жутко дискомфортно в те моменты, когда патчи начинают жить своей жизнью и "ползать" по лицу.

Они обладают косметическим ароматом. Пахнет чем-то знакомым, но за все три раза использования я так и не поняла, что это за запах.

патчи для глаз пятерочка limei отзывы

С горем пополам, но я выдерживаю положенные 20 минут. И эти 20 минут жизни для меня самые сложные. Казалось бы, лежи, отдыхай от телефона, слушай музыку, но патчи всё равно продолжают ползти. И это один из главных недостатков, почему я точно больше не куплю эти патчи!

Результат.

Патчи вызвали противоречивые ощущения на самом деле. Весь результат и эффект перебивает, конечно, неудобство использования. Но! Патчи убирают небольшие потемнения под глазами. Кожа по ощущениям напитана и увлажнена. Глаза чувствуют себя комфортно, патчи снимают усталость и напряжение.

░░░░░░░░░░ ВЫВОД ░░░░░░░░░░

Плюсы и минусы патчей из Пятерочки:

Питают и увлажняют.

Освежают, убирают лёгкое потемнение.

Успокаивают глаза после напряженного дня, снимают усталость.

Каждая пара находится в индивидуальной упаковке.

Много пропитки.

Нежная текстура, легко разорвать.

Упаковку трудно вскрыть.

"Уползают" при применении.

РЕЗЮМИРУЮ! Несмотря на хороший результат после применения патчи из Пятерочки повторно покупать мне не хочется. Если вы не придираетесь к удобству в применении, то патчи станут для Вас удачной находкой тем более по такой привлекательной цене. Но конкретно у меня с ними не сложилось 😞

Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть!

Заглядывайте ко мне в профиль => Lazy_beautyblog

Достоинства
  • Индивидуальная упаковка для каждой пары
  • Не раздражают кожу
  • Немного убирает мешки под глазами
  • Хорошая пропитка
Недостатки
  • -дает кратковременный эффект
  • Все время сползают
  • Можно легко повредить
lazy_beautyblogне рекомендует
23.08.2019
Никак не подберу себе достойные патчи.
25.08.2019
Мне кажется со всеми патчами так, гидрогелевые темы постоянно норовят уползти и это дико бесит!((( Вот, вроде и рабочие бывают, но все же кремовая или гелевая маска под глаза в тубе - самый удобный и практичный вариант.
29.08.2019
У меня сейчас патчи Pearl с маслом ши которые, вот они не сбегают) но у них и цена 1000р за 60 шт(хотя что-то мне подсказывает, что можно было дешевле найти) я их утром на 15 минут спокойно надеваю, когда на работу собираюсь) они прям "прилипалы" 😁
30.08.2019
О, не, ценник не главное - главное это удобство, состав и как следствие эффект 😎 Поэтому если они реально работают, то буду брать! Или подожду твой отзыв, чтобы окончательно все нюансы взвесить 😇
30.08.2019
это да!) но эффект, как мне кажется, у всех патчей больше накопительный 😩
но эти пока мне нравятся, надо как-нибудь, правда, собраться и написать на них отзыв, а то упаковка раньше времени закончится 😁