Патчемания не обошла и меня стороной. Для ежедневного использования я запаслась тканевыми патчами от Skinlite из Магнит Косметик, а вот для форсмажорных случаев хотелось бы что-нибудь посильнее. Не знаю почему, но я решила, что "посильнее" это гидрогелевые патчи, но отдавать 1000 рэ за баночку патчей, которые неизвестно помогут или нет, я на тот момент не была готова. И вот чисто случайно весной я наткнулась на набор из 3 пар патчей в ... Пятерочке. Короче, заинтриговали... да и цена показалась смешной, но оправдали ли они мои ожидания, давайте разбираться вместе.
❏ Полное название: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei
❏ Объём: 3 шт. х 10 гр.
❏ Место покупки: сеть магазинов Пятерочка
❏ Стоимость: 45 рублей
❏ Срок годности: 2 года с момента изготовления.
░░░░░░░░░░ ДИЗАЙН ░░░░░░░░░░
Не скажу, что патчи влюбляют в себя с первого взгляда. Они неприметно висят между полками, так что замечает их только пытливый взгляд бьютимана. Они находятся в картонной упаковке, верхняя часть которой окрашена в золотой оттенок. Центральную часть упаковки занимает приятной наружности девушка, под глазами у которой те самые золотые патчи.
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
В упаковке 3 пары патчей.
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
Оборотная сторона упаковки с русифицированной наклейкой. Обратила внимание, что в Пятерочке появились ещё и тканевые маски бренда LiMei, но не рискнула пока что ничего купить - в завалах косметики слишком много тканевых масок.
❏ Обещания производителя и способ применения:
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
Гидрогелевые патчи питают и увлажняют, насыщают кожу микроэлементами, тонизируют и освежают, устраняя усталость глаз и кожи, успокаивают, убирают отечность и потемнения под глазами.
❏ Состав:
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
Произведены патчи в Китае, импортированы российской компанией ООО "Флит".
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
Сбоку упаковки указаны сроки годности продукта. Патчи рассчитаны на применение в течение 2 лет.
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке. При тщательном осмотре можно разглядеть, что патчи находятся в эссенции. Это удобнее, чем та же баночка с патчами. Во втором случае есть вероятность разлить эссенцию, оставив оставшиеся патчи без пропитки. Так что, индивидуальная упаковка рулит))
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
Упаковка открывается сложно, хоть и изначально имеется насечка для удобного вскрытия. Приходится попотеть)
Сами патчи тоненькие, их легко надорвать. В этом гидрогелевые патчи однозначно проигрывают тканевым патчам для глаз.
Они хорошо пропитаны.
░░░░░░░░░░ ПРИМЕНЕНИЕ░░░░░░░░░░
Как я отмечала выше, я обычно отдаю предпочтение тканевым патчам. Их легко использовать по утрам, они надежно фиксируются под глазами.
Я как знала, когда решила, попробовать эти патчи вечером, за пару часов перед сном. Предварительно очистила лицо от макияжа.
Патчи оказались неприятными на ощупь, похожей текстурой обладали патчи от Adria, которые в своё время мне приходили в подарок к заказанным линзам. Патчи скользят в руках, их неудобно "прилаживать" к лицу. Поэтому лучше применять их в состоянии покоя, лёжа, не отвлекаясь на какие-то дела.
Пропитка шикарная, под глазами сразу ощущается лёгкий холодок и увлажнение. Но! жутко дискомфортно в те моменты, когда патчи начинают жить своей жизнью и "ползать" по лицу.
Они обладают косметическим ароматом. Пахнет чем-то знакомым, но за все три раза использования я так и не поняла, что это за запах.
патчи для глаз пятерочка limei отзывы
С горем пополам, но я выдерживаю положенные 20 минут. И эти 20 минут жизни для меня самые сложные. Казалось бы, лежи, отдыхай от телефона, слушай музыку, но патчи всё равно продолжают ползти. И это один из главных недостатков, почему я точно больше не куплю эти патчи!
❏ Результат.
Патчи вызвали противоречивые ощущения на самом деле. Весь результат и эффект перебивает, конечно, неудобство использования. Но! Патчи убирают небольшие потемнения под глазами. Кожа по ощущениям напитана и увлажнена. Глаза чувствуют себя комфортно, патчи снимают усталость и напряжение.
░░░░░░░░░░ ВЫВОД ░░░░░░░░░░
Плюсы и минусы патчей из Пятерочки:
✔ Питают и увлажняют.
✔ Освежают, убирают лёгкое потемнение.
✔ Успокаивают глаза после напряженного дня, снимают усталость.
✔ Каждая пара находится в индивидуальной упаковке.
✔ Много пропитки.
✖ Нежная текстура, легко разорвать.
✖ Упаковку трудно вскрыть.
✖ "Уползают" при применении.
✏ РЕЗЮМИРУЮ! Несмотря на хороший результат после применения патчи из Пятерочки повторно покупать мне не хочется. Если вы не придираетесь к удобству в применении, то патчи станут для Вас удачной находкой тем более по такой привлекательной цене. Но конкретно у меня с ними не сложилось 😞
Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть! ღ
Мне кажется со всеми патчами так, гидрогелевые темы постоянно норовят уползти и это дико бесит!((( Вот, вроде и рабочие бывают, но все же кремовая или гелевая маска под глаза в тубе - самый удобный и практичный вариант.
У меня сейчас патчи Pearl с маслом ши которые, вот они не сбегают) но у них и цена 1000р за 60 шт(хотя что-то мне подсказывает, что можно было дешевле найти) я их утром на 15 минут спокойно надеваю, когда на работу собираюсь) они прям "прилипалы" 😁
О, не, ценник не главное - главное это удобство, состав и как следствие эффект 😎 Поэтому если они реально работают, то буду брать! Или подожду твой отзыв, чтобы окончательно все нюансы взвесить 😇
это да!) но эффект, как мне кажется, у всех патчей больше накопительный 😩 но эти пока мне нравятся, надо как-нибудь, правда, собраться и написать на них отзыв, а то упаковка раньше времени закончится 😁