Опубликовано 19 Август, 2024 - 21:37

Всем привет 🤗

На днях увидела отзыв на сериал Конец лета и решила его посмотреть, так как название прям актуально в данный момент. Хотя сюжет совсем о другом.

Сериал состоит всего из 6 серий и Слава Богу, так как большее количество я бы не выдержала. Хронометраж серий составляет 55 минут.

События сериала разворачиваются в маленьком шведском городке, где все друг друга знают. Пропадает пятилетний мальчик Билли. Последней, кто его видел, была сестра Вера. Весь город задействован на поиски мальчика, но к сожалению, его так и не находят.

Все пытаются об этом забыть и смириться, пока через 20 лет Вера не встречает странного паренька, который напоминает ей о Билли. И тут Вера решает во всем разобраться.

Героиня погружается в тайны прошлого своих родителей и ей удается очень многое узнать. Эта правда пугает, так как исчезновение Билли на руку даже самым близким.

Больше всего в сериале мне не понравились актеры. Например, Вера вроде бы и пытается изобразить любовь, страсть и страдания, но она такая деревянная. Если б не она мне бы сериал возможно больше понравился. Но кстати девочка сыгравшая Веру в детстве, мне очень понравилась своей игрой.

Старший брат Веры тоже не особо талантливый актер. Пытается вроде что-то сыграть, но получается не очень хорошо. Возможно не восприняла его из-за внешности, так как личико у него детское, а сам высокий. Да, и играет полицейского. Ну, не его эта роль.

А вот актер сыгравший Билли, хоть и маленький, но с ролью прекрасно справился. Да, она была не такой большой, но запоминающейся.

Делая выводы к вышесказанному, могу сказать, что сериал, в принципе, интересный. Он захватывает внимание. В нем есть интрига. Но актеры сильно испортили впечатления своей игрой.

Спасибо и до новых встреч 🙌

​​​​

Достоинства
  • Интрига
  • Сюжет
Недостатки
  • Актеры
  • Немного затянут
madam sarkazmрекомендует
19.08.2024