Здравствуйте, мои читатели!С увеличением спроса на корейскую косметику большинство девушек заменили привычные скрабики из абрикосовых косточек на одну из самых распространенных процедур химической очистки кожи от всевозможных загрязнений и отмерших клеток кожи -
пилинг.
Чаще всего - это пилинг-скатка, потому что такие средства имеют высокую эффективность и довольно быструю результативность, ведь скатки не только хорошо снимают слой отмерших клеток , но и очищают кожу от пятен, уменьшают количество черных точек и очищают поры.
THE SAEM CELL RENEW BIO MICRO PEEL SOFT GEL является одним из популярных средств среди корейских скаток.
В интернете пилинг имеет высокий рейтинг, а на сайтах где он продаётся его именуют «чудо-средством».
Чудо-средство Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от The Saem – это деликатное очищение и отшелушивание, которое способно сделать вашу кожу безупречной и как никогда сияющей.
Тип кожи: сухая, нормальная;
Назначение: очищение, пилинг;
Объем: 40 мл.
Средство упаковано в картонную коробку на которой находится вся интересующая потребителя информация.
Тюбик с пилингом имеет матовую текстуру и нежно-голубой цвет.
Огромный недостаток емкости - неудобная крышка.
В виду жидкой консистенции средство постоянно вытекает и кусками засыхает на крышке. Во-вторых, скатка часто выливается в большом количестве и из-за этого расход увеличивается.
Вообще, консистенция этого пилинга - это действительно раздражающий недостаток. Средство
очень жидкое.Пилинг имеет немного химический аромат моющего средства. В нос не бьет, но не могу назвать его приятным.
Мягкий пилинг-скатка обладает особой ухаживающей формулой, обогащенной стволовыми клетками, которые активизируют выработку естественного коллагена и эластина, ускоряют обменные процессы, оказывают анти-возрастное действие, придают коже сияющий и отдохнувший вид.
В отличие от некоторых корейских пилингов в Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel больше целлюлозы и скатывается очень хорошо. Катышки очень мягкие.
Пилинг хорошо убирает шелушения, но
не чистит поры.На данный момент, я использовала всю ёмкость и сказать, что у меня изменилось состояние лица я не могу. Я добавлю фото после использования всего тюбика скатки, но так, для проформы. Потому как состояние «до» было абсолютно идентичным, а может даже и лучше (это можно посмотреть в любом из последних отзывов на товары для лица).
Скажу даже больше, сразу после применения я не видела эффекта на лице кроме как отсутствия шелушений (если они были). Да, кожа становится немного мягче, но забитые поры средство не очищает, не сужает их.
На мой взгляд, такое средство подойдет только тем у кого
нет проблем с кожей. Потому что того эффекта, который нужен был мне, я вообще не увидела.
Он довольно приятен в применении, так как является очень мягким и не травмирует кожу.
Я использовала его и во время небольших высыпаний на лице и они никак не распространились на бОльшую площадь.
Пилинг не липнет под руками, поэтому не вызывает растягивания кожи во время скатки.
нанести средство на увлажнённую и очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления «катышков», затем смыть остатки средства теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
За 3 месяца тюбик закончился при условии использования 1-2 раза в неделю.
Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel — это, безусловно, альтернатива травмирующим кожу скрабам и пилингам и девушкам с чувствительной кожей и воспалениями может и надо бы обратить на него внимание.
Но особого и видимого эффекта вы, думаю, не увидите.
Он никак не улучшает рельеф лица, не устраняет вялость или дряблость кожи, толком не очищает, не полирует кожу, не сужает поры и не удаляет черные точки. Да он даже не освежает. Я вообще не поняла смысла этого средства.??♀️
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в
профиле.