Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 18:40

Всем Привет!

Вот ещё одна моя находка.

И почему я ничего не знала о этой мази в юношеском возрасте!

Прыщи прыщи... всю жизнь они со мной. В какие то моменты жизни они полностью пропадают (но после них остаются эти уродливые красные пятна), то обсыпают всё лицо, последний раз это случилось после рождения второго ребенка.

После того как закончился очередной бесполезный дорогущий крем который обещал избавить лицо от прыщей, пятен, черных точек и расширенных пор. Начитавшись отзывов о Солкосериле решила попробовать, к тому же стоит он не дорого всего 180 руб.Чуда от этой мази не ждала, т.к давно в них перестала верить.

Сразу говорю от назревающих прыщей она мне не помогла, так же как и не предотвратила их появление, а вот от пятен после прыщей то что нужно. В борьбе с самими прыщами мне помог ЦИНДОЛ ( обязательно прочтите мой отзыв о нем)

До и После

Первые два дня наносила на ночь на всё лицо тонким слоем, ощущения не очень приятные, мазь очень жирная. К тому же предотвратить прыщи ей бесполезно, а значит наносить на всё лицо не имеет смысла. Решила наносить точечно на пятна оставшиеся после прыщей, а на сами прыщи наносила Циндол, перед этим протирала лицо ХЛОРГЕКСИДИН (отличная замена тонику). Раз в недельку можно нанести и на всё лицо, мазь хорошо смягчает и разглаживает кожу, убирает шелушения, выравнивает цвет лица. Так же можно наносить вокруг глаз, разглаживает морщинки. Я ещё наношу на ночь в качестве бальзама для губ, все трещинки заживляет.

Через две недели разница очевидна.

Всем спасибо!

Достоинства
  • -омолаживает
  • Быстро заживляет
  • Разглаживает кожу
  • Стоит недорого
  • Убирает пятна от акне
  • Универсальность
  • Хороша в качестве бальзама для губ
Недостатки
  • Жирная
Vera Gazizovaрекомендует
06.02.2015
да, мазь отлично ускоряет регенирацию, я ее мажу и на кутикулу и на царапки, на все, что нужно быстро заживить)
06.02.2015
Да на кутикулу тоже пробовала, понравилось. Царапины у сына за два дня проходят.
07.02.2015
Ух ты, у меня та же проблема, после прыщей остаются пятна, годы проходят, а они не исчезают, надо попробовать это средство, Спасибо Вам! 😊
07.02.2015
Не за что) Надеюсь и Вам поможет!
27.02.2015
Превосходный результат! Нужно попробовать использовать ее для лица. А то раньше только на царапины наносила.
28.02.2015
Alino4ka, попробуйте) а вдруг и Вам поможет)
07.04.2015
отличный результат)) купила и себе, начитавшись положительных отзывов 😊 надеюсь, поможет
12.03.2016
Отличный результат, у меня такая же проблема,попробую солкосерил