Найти
Подробности
Gala_Ba
18.10.2021
+6 фото
Пятновыводитель Grass вместо чистки моющим пылесосом мебели! Я любуюсь своими кухонными стульями из ткани. Покажу пример их перетяжки от старой драной эко-кожи на новую замшу и фото на ней БЕЗ ПЯТЕН.
Средство для чистки ковров и мягкой мебели Кемитрейд Like concentrate
Egnaro
15.09.2019
19:27
+3 фото
Попытаться вернуть к жизни убитый милый ковёр? Не очень однозначные впечатления, судите сами по фото! Почему всё же не рекомендую?
Мой ребёнок с самого первого дня незаслуженно…
Стаканы Tupperware с отверстием для трубочки, 330 мл
alexouzel
19.01.2011
22:16
Пить коктейль - одно удовольствие
Пользуюсь стаканчиками Tupperware с отверстием для трубочки более одного года. На первый взгляд, ничего особенного: стакан, как стакан.
Пятновыводитель Grass G-Oxi для ковров и ковровых покрытий
Very KK Bad Woman
21.10.2024
15:37
+13 фото
Спаситель моего ковра и дивана. Ядрёный пятновыводитель G-Oxi подарит второй шанс вещам.
С тех пор как у меня в доме завелся кот уборки прибавилось.
Cредство жидкое моющее Весна Капля Vox для ковров и мягкой мебели
А_Наталья_Е
27.01.2021
18:09
+8 фото
Отличное недорогое средство для ковров и мягкой мебели. По результатам не уступает своим дорогим аналогам.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Пятновыводитель Grass Universal cleaner анти-пятна
ns_semenovich
25.04.2025
17:32
+1 фото
Эффективное и удобное в применении средство для чистки (мягкой мебели, сидений в машине)
Искала средство для чистки сидений в машине.
Каша быстрого приготовления Мистраль из зеленой гречки цельнозерновая "Красота и стройность"
Olya Bukovka
18.02.2022
10:36
+3 фото
Вкусняшка - зеленая гречка с малиной и семенами чиа! И всего за несколько минут.
Я люблю каши. Разные каши: рисовую, пшенную, перловую, овсяную, ячневую и даже кукурузную…
Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton
лено4ка75
25.07.2018
08:29
+7 фото
Как почистить ковер? Как почистить диван? В домашних условиях и быстро? Ковёр вернёт былую яркость, поможет Chirton!
Всем привет! Передо мной встала дилемма, как…
Отбеливатель ДБХ Персоль-Эконом
Zhanan
17.08.2021
15:39
+5 фото
Персоль Эконом – отбеливает и выводит пятна за 24 рубля, но есть нюансы. Состав, производитель
Я давно полюбила кислородосодержащие отбеливатели за их эффективность,…
Жидкое моющее средство Sapur Professionell
lenochkapnz
26.08.2019
15:14
+2 фото
Чудо-чудное, диво-дивное или спасение для вашего светлого дивана.
Каждый обладатель светлого тканевого дивана знает, насколько сложно его содержать в чистоте и поддерживать…
Очиститель для ковров Vash GOLD Средство для чистки мебели и ковров
melleerr
24.10.2023
18:55
+6 фото
Отличное средство для чистки мягкой мебели без разводов!
Я купила его в апреле этого года за 185 рублей (сейчас на озоне стоит 229 рублей, на вб 150) и как же я рада!
Стаканы Tupperware с отверстием для трубочки, 330 мл
turmv
09.04.2011
05:46
Вкусно пить из красивого стаканчика
Люблю яркие краски, особенно на кухне. Наверное, именно из-за этого и купила 3 стаканчика. Следует отметить, что сами стакашки очень удобные!
Пятновыводитель Grass G-Oxi для ковров и ковровых покрытий
Ане4ка
27.12.2022
08:40
+1 фото
Отличный пятновыводитель для ковров, обивок и не только
Пятновыводитель для ковров Grass G-oxi я приобрела в составе набора и даже не думала, на сколько он окажется полезным и…
Cредство жидкое моющее Весна Капля Vox для ковров и мягкой мебели
Настью
11.02.2017
08:28
+2 фото
Отличное средство, 20 минут до нового ковра!
Добрый день, дорогие читатели отзывов! Сегодня хочу поделиться впечатлением от моющего средства для мягкой мебели и ковров Капля VOX.
Стиральный порошок Ворсинка Для шерстяных и деликатных вещей
DautovaOR
17.01.2017
12:37
И зачем я его взяла?
Во время какой-то из закупок в супермаркете я взяла этот порошок. Причем шерстяных вещей в доме не много, разве что носки. Да и те я стираю неудачными шампунями .
Средство для чистки ковров и мягкой мебели Большая стирка Пятновыводитель с активным кислородом
sveta-gerasimenk
14.11.2023
23:30
+2 фото
Рабочее средство, хорошо очищает, но в редких случаях не помогает.
Всем здравствуйте!Хоть у меня и нет мягкой мебели и ковров, но средство для чистки ковров и мягкой мебели…
znatok_
20.09.2023
12:58
Неплохо, но есть минусы.
После короновируса в 2020, у меня начались проблемы с пищеварением и усвоением витаминов.
Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton
Светлана Афанасьева
01.10.2021
14:36
+5 фото
Я получила то, что хотела!
Добрый день! Есть у меня старый - престарый диван, которому давно пора на свалку. Шпон местами облез, пружины продавились, да ещё он весь в пятнах.
Каша быстрого приготовления Мистраль Овсяная цельнозерновая Манго-Персик
Anastella
06.10.2023
11:45
+7 фото
Нежная, вкусная, с манго, персиком и пребиотиком-инулином: нормализуется обмен веществ, лучше усваивается кальций, а история про Индию и Будду - вдохновляет.
Очиститель для ковров Vash GOLD Средство для чистки мебели и ковров
MalwiMalwi
27.02.2023
16:10
+12 фото
Эффективное очищение ковров и мягкой мебели, быстро и просто!
В холодное время года в квартире полы очень холодные, поэтому на это время года укрываем пол коврами.
Пятновыводитель Grass G-oxi gel для цветных тканей
Helena.m
06.12.2020
14:18
+2 фото
Попробовала все виды применения. Расскажу почему не советую этот пятновыводитель
Здравствуйте. С недавних пор открыла для себя бытовую химию бренда Grass.