С началом учебного года я столкнулась в одной весомой проблемой. Мне приходилось отстирывать каждый день белые рубашки, которых хватало на 1 раз. Проблема знакома многим мамам. Основные пятна: чернила от ручек, размазня от шоколада и прочей еды. Сегодня я хочу познакомить Вас с моим помощником, который помогает мне поддерживать чистоту школьной одежды- это пятновыводитель SYNERGETIC. С ним я предварительно застирываю вещи и потом стираю в машинке, как обычно.
Пятновыводитель SYNERGETIC позиционируется, как эффективное средство для удаления различных пятен с тканей. Я беру уже 3-й флакон, качеством довольна. Есть конечно нюансы и он может некоторые пятна не брать, но в целом для детских вещей хорошее средство.
Пятновыводитель SYNERGETIC
Продается средство в магазине за 180-200 рублей. Объём 1 литр.
Пятновыводитель SYNERGETIC
Вся важная информация есть на флаконе. Производитель все подробно расписал и дал инструкцию по применению продукта.
Основные качества и характеристики:
Продукт содержит натуральные компоненты и не содержит агрессивных химических веществ, что делает ее безопасной для здоровья и можно использовать для детских вещей.
Пятновыводитель способен справляться с различными типами пятен, включая жирные, пищевые и чернильные. Для школьной одежды это достаточно.
Подходит для использования на различных типах тканей, включая деликатные.
Продукт расходуется экономично, средства требуют небольшого количества для достижения желаемого эффекта.
Отсутствие запаха и цвета является дополнительным плюсом, средство не оставляет аромата после стирки.
Применение:
В этом отзыве я покажу применение средства на предмет удаления ручки с белой блузки. Ребенок сходил в школу 1 день и блузка в разных местах в ручке.
Пятновыводитель SYNERGETIC
Я выливаю 1 колпачок средства прям на пятно (можно разделить на разные пятнышки) и тру руками 1/2 минуты. Ручка отстирывается на ура, другие отбеливатели её не брали вообще. При этом руки не щиплет и кожу сильно не сушит. Далее кидаю в машинку, отбеливатель не смываю. Дополнительно в барабан тоже не добавляю пятновыводитель, хватает того количества, что я лила на блузку. Цветные вещи не портит, можно стирать вместе с блузкой.
Пятновыводитель SYNERGETIC
Качеством пятновыводителя я довольна, рекомендую. Могу оставить ему 4, так как есть нюансы.
Отрицательные моменты:
-Из минусов могу добавить, что нужно именно тереть, сам он не разъедает грязь.
-Не берет очень грязные вещи, к примеру белые носки, которые стали после прогулки черные. Нужно отстирывать либо очень долго с замачиванием, либо 2 раза стирать.
-Не берет фломастер и пластилин. Нужно использовать отбеливатель с хлором.