Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 20:45

Когда-то давно я пренебрегала защитой от солнца для лица. Но после того, как обнаружила после отпуска небольшое пятнышко на скуле, поняла, что настала пора пользоваться spf для лица. Осенью кабинеты аппаратной косметологии трещат по швам от «пятнистых» посетительниц, выводящих пигментацию за немалые деньги. Но разве не проще проблему предотвратить, не допуская проявления пигмента???

Несколько лет я пользовалась обычным spf50. Все было нормально, но мне хотелось выравнивания тона. Покупала несколько BB кремов с защитой 15-20 spf (непонятно, для чего она вообще). Конечно, для лица это мало. Потом был один ВВ крем с защитой 30, но он сушил. И вот, в процессе постоянного поиска лучшего для меня средства с защитой, я купила корейский ССС cream “Radiant Complexion” skin solution.

Крем сначала белый, затем меняет цвет под цвет кожи

Дневное освещение у окна без солнца

В отличие от Вв кремов, имеет более легкую текстуру, увлажняет лицо, а главное, что он подстраивается под ваш тон, убирая красноту.

В солнечных лучах

Нет эффекта маски, он совершенно не виден на коже, а лицо «сияет изнутри», выглядит ухоженным. Люблю такой эффект.

Стоимость крема, конечно, не радует, но он того стоит. Я не пожалела ни рубля, потраченного на средство (около 3000р)

Не забываем и про spf для тела! Совсем не липкий spf

Кто хочет отличную укладку за пару минут, читаем отзыв Находка для моих волос

Локоны держатся до следующего мытья- сюда.Локоны быстро и качественно!

Возможно, это поможет и вам Волосопад? Почеши себя шприцем!

как я остановила Выпадение волос после коронавируса

Так же рассказываю, как превратиться за ночь из поганки в красотку из отпуска.

Как утром не пугаться отражения в зеркале Ортопедическая подушка для красоты

Шикарная тушь, любимая. Неповторимая

После того, как пропала с прилавков двойная тушь с белой основой, я страдала. Но недолго!

Достоинства
  • Защита от уф
  • Максимальная защита от солнца
  • Натуральный тон
  • Питает и увлажняет кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Увлажнение, защита от УФ (SPF50+), тонирующий эффект
Недостатки
  • Дорогой
Artysashaрекомендует
28.04.2023
Если крем действительно классный, то он стоит своей цены.