Опубликовано 22 Март, 2012 - 17:06

сейчас буду описывать свое состояние "до", слабонервных просим удалиться.
ношу постоянно каблуки, не могу без них, уже себя не ощущаю нормально без шпильки см так в 10 (минимум). постоянное напряжение на стопы и плюсну (кто не знает объясню - это там, где пальцы соединяются со стопой, кость такая выпирающая). она вообще была еще хуже, чем пятки - постоянные мозоли, стирающиеся, потом становящиеся просто огрызками отмершей кожи, а затем превращающиеся в плоские утолщения, неприятные и грубые (ой, фу, самой противно). так вот, о пяточках - всегда шершавые, стертые, кожа огрубевшая. ну не фонтан, конечно. у моей бабушки так! а ей 70 лет!
надо было что-то делать с этим. сначала пробовала лосьонами/молочками/кремами для тела/рук хоть как-то бороться с этим. эффекта хватало лишь на первые пару часов, т.е. надо мазать либо перед выходом, так сказать "выгулом" туфелек или босоножек летом. мажешь на ночь - приятно только спать, утром-то все равно не презентабельный вид.
кремушек посоветовала подружка. говорит, лучше него - не найдешь. заказала. получила. сразу на затест. и знаете, была очень приятно удивлена:
-пахнет лавандой, по цвету - нежный сиреневый. в общем - не отталкивает с первого взгляда (а то с детства сохранилась такая информация, что самые лучшие средства пахнут не как Шанель уж точно)
-впитывается хорошо, постельное белье я не запачкала. бояться переборщить не надо, главное - немножко подождать, пока впитываться начнет.
я делаю так - после душа, вечерком, на очищенные и поскрабленные пемзой ножки я наношу этот крем, жду пару минут и одеваю легкие носочки. эффект - просто вау для меня!!! после 3х использований - стопы мягкие, розовенькие, их хочется трогать! а, самое главное, не скажешь, что раньше на стопах у меня одна мозоль на другой была!
вот точно 100% - от этого крема никогда не откажусь

P.S. т.к. живу в общаге, то, естественно, все мои средства по уходу видят соседки по комнате. так вот - теперь у всех такой крем =) все захотели именно его, а не другой от Эйвон. видимо, оценили нехилый результат
Dahliaрекомендует