Всем привет 😊
Я настоящая поклонница этой подводки. Сначала у меня была только черная, теперь уже 5 оттенок и хочу еще:)
Оттенки:Какие-то оттенки я использую в качестве подложки, а какие-то для стрелок:
Два моих любимых это однозначно
96 и 94!
Их я использую в качестве кремовых теней и подложек под тени. Цвета просто прекрасные.
Светлый 94 тушуется в теплый желтовато-коричневый, легко втушевывается в кожу.
96 оттенок это прекрасная основа для смоки. Легко тушуется.
Вот здесь я использовала 96 оттенок в качестве основного оттенка. По контуру черная подводка inglot.
Самый популярный оттенок - черный, номер 77 (у меня J511, это тот же оттенок, просто из коллекции JLo)
Конечно же этим оттенком я пользуюсь чаще всего.
Для проработки слизистых, для межреснички, для стрелок, для подложки - идеально.
Этим оттенком круто рисовать стрелки. Цвет получается сразу же плотным и равномерным. Стрелки получаются стойкие и действительно черные.
Есть у меня два не очень популярных оттенка. Например, зеленый 86
Купила его, чтобы побаловаться и рисовать зеленые стрелки. Цвет так же ложится плотно и равномерно. Вот тут к черной добавила зеленую.
Бежевый оттенок 68 использую очень редко. В качестве подложки под матовый макияж глаз.
Качество:
Шикарное. Не зря подводки inglot считаются одними из лучших.
Все оттенки насыщенные, текстура мягкая и лекго тушуются.
Стойкость 5 из 5. Прекрасно держатся даже не слизистой.
Из минусов могу отметить, что подводка подсыхает. Поэтому у меня всегда есть Дюралайн, он сразу приводит подводку в чувства.
ВАЖНО!! Не капайте дюралайн в саму шайбочку, иначе подводка схватится так, что в камень превратится. Я мочу кисточку и ей уже в шайбочку.
Текстура, кстати, потрясающая. Очень мягкая и просто скользит по коже, оставляя за собой плотный цвет.
Чем наношу:Стрелки рисую подобными кистями. Они не дорогие и я их периодически меняю, т.к. изнашиваются быстро
Чем смываю:
Это не самая простая задача. Особенно сложно отмыть черную подводку.
Единственное что смывает это вот это гидрофильное масло Biore (можно двухфазку попробовать)
Упаковка:
Подводка находится в шайобочке, материал пластик. Не самый удобный формат, но нормально.
Цена: 1200 руб за 5.5 гр
Где купить: На официальном сайте inglot или в официальных офлайн магазинах. В Нижнем Новгороде есть в ТЦ Небо