Опубликовано 6 Март, 2015 - 11:07

К сожалению, я аллергик и поэтому процесс сухой уборки квартиры доставляет мне массу неудобства. Всего несколько минут с пылесосом в руках вызывают у меня громкое чихание и слезливость в глазах. В основном квартиру всегда пылесосили родители, а позже это начал делать мой муж. Но с появлением детей, непредвиденных ситуаций стало в моей жизни намного больше: то землю из горшка рассыпят, то начнут "рукодельничать", то коту устроят "день парикмахера", теперь приходится решать их самой.

Красивый стильный пылесос будет эстетично смотреться в каждой квартире.

Сейчас я пользуюсь безмешковым пылесосос Philips FC 9911. Уборка мне доставляет удовольствие! Такого пылесоса я еще не встречала! А сейчас чуть подробней.

После уборки в комнате отсутствует запах пыли, и поэтому квартиру не нужно проветривать. Благодаря циклонному фильтру вся пыль скапливается на дне контейнера, а наружу выкидывается лишь горячий воздух.

На ручке расположена кнопка для извлечения и фиксирования пылесборника в корпусе пылесоса. Контейнер освобождаю от мусора по мере его заполнения (он выполнен из прозрачного пластика), что никак не влияет на мощность всасывания и качество уборки.

Мощность пылесоса на выходе 400 Вт. При уборке ковра пылесос с легкостью справляется с пылью внутри ворса. На ковре не остается ни волос, ни пыли, ни шерсти. Уборка после домашнего питомца не требует дополнительной чистки ковра, пылесос запросто справляется сам!

Не смотря на высокую мощность, по сравнению с предыдущим пылесосом, Philips FC 9911 работает тише. Двухлетняя дочка перестала бояться звука пылесоса и спокойно находится со мной в комнате.

Вот такие впечатления сложились у меня о безмешковом пылесосе Philips FC 9911. Я очень им довольна и вам советую приобрести такую мощную и полезную технику.

Плюсы:

- большая мощность

- низкий уровень шума

- отсутствие пыли в воздухе

- легкое опорожнение пылесборника

- удобство регулирования мощности

- красивый дизайн

Недостатки:

- кнопка вкл./выкл. расположена на корпусе, а не на ручке

Елена Мурекомендует