Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 13:31

Честно скажу, к покупке любой техники, я подхожу очень придирчиво. Обязательно ищу отзывы в Интернете, читаю характеристики, сравниваю, изучаю. То же самое произошло и при покупке пылесоса. Но я до сих пор радуюсь, что купила именно Samsung SC 6892.
1. Пылесос имеет гипоаллергенный HEPA-фильтр, который можно мыть по мере его засорения. В комплекте с пылесосом идет дополнительный фильтр. Нашему приборчику уже год, но фильтр я еще не меняла, только раз в месяц мою и сушу его на батареи.
2. Управление мощностью на ручке (батарейки идут в комплекте). Это одно из важных плюсов пылесоса для меня, так как теперь можно пылесосить и не нагибаться, все кнопки управления находятся на ручке. К тому же, телескопическую трубку всасывания можно регулировать по длине в зависимости от роста.
3. Увеличенная емкость пылесборника. Объема в 2 литра мне хватает на 10-15 обычных уборок. А если контейнер уже заполнился (на корпусе есть индикатор уровня пыли)очищается он просто - снял крышку - удалил мусор - закрыл крышку )))
4. Пылесос работает тихо. Я часто пылесошу им на средней скорости в одной комнате с маленьким ребенком. Ребенок не просыпается.
В общем, пылесос оправдал все мои ожидания. Я очень довольна. Если вы тоже купите пылесос Samsung SC6892 вы тоже останитесь очень довольны.

Фотография №1: горизонтальная парковка пылесоса
Фотография №2: вертикальная парковка пылесоса
Фотография №3: ручка для переноски пылесоса
Фотография №4: контейнер для сбора пыли, под ним фильтр HEPA-12
Достоинства
  • Стильный дизайн
  • Управление мощностью на ручке
  • Цвет
Ирина Петровнарекомендует
+ Мне предстоит покупка
09.11.2012
+Ирина Петровна, я как раз собираюсь покупать пылесос, этот мне очень понравился по характерисикам, думаю, стоит обратить на него внимание, спасибо! 😊