Найти
Подробности
EloZ
23.03.2020
Отличный пылесос с аквафильтром
Приобрела пылесос с аквафильтром итальянской фирмы MIE - читала о них много хорошего и решила в итоге попробовать.
Vikayolkina
01.05.2020
Отличный пылесос, который превзошел мои ожидания.
Муж исполнил наконец мою просьбу и купил новый пылесос с аквафильтром, как я и хотела.
linna_0366
24.11.2020
Хороший пылесос
Хороший пылесос для моей семьи. Очень нравятся его насадки, которые подходят и для паласа, и для дивана и даже для линолеума.
anr38
19.05.2018
14:35
Сепараторный пылесос-лучшее решение для избавления от пыли. Но только, если он работает, а не продается бракованным
Купила пылесос MIE Ecologico Maxi за 42 тысячи.
Alex_Maewskiy
11.10.2013
15:13
+1 фото
Krausen Yes Lux - Отличный сепараторный пылесос!
Мы приобрели пылесос Krausen Yes Lux, в комплекте с электрощеткой, так как в доме есть кот и ковры, к которым мы уже привыкли, и от…
Agles
25.05.2015
20:45
+4 фото
▼Пылесос который творит чудеса :)
Приобрели для дома сепараторный пылесос MIE Ecologico. Несмотря на внушительные размеры, пылесос очень мобильный, легко передвигается, колеса отличные.
Natalkin
16.04.2012
12:33
Такой помощник должен быть у каждой хозяйки!!!+ФОТО
Недавно приобрела пылесос Krausen Yes Luxe с электромеханической щеткой-выбивалкой Power Brush Krausen Plus (покупала отдельно) и…
Антипова Серафима
14.02.2014
16:13
MIE Ecologoco - экологичный силач
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своей удачной покупке, совершенной в конце осени.
kirulkin
25.08.2017
19:23
+22 фото
Мощный пылесос,от которого нет пыли и ШЕРСТИ!ФОТО уборки до и после!
Всем привет! Решила написать подробный отзыв о пылесосе First.
Ангелина Черняева
21.12.2020
01:19
Мой помощник
Пользуюсь пол года, а когда начался отопительный сезон полюбила его еще больше. У меня есть трое детей и домашние животные, поэтому уборка с этим пылесосом каждый день.
Пылесос с аквафильтром Thomas AQUA-BOX-COMPACT
leva99
02.10.2018
11:33
Лучший пылесос с аквафильтром Thomas AQUA-BOX-COMPACT
Thomas AQUA-BOX-COMPACT - покупал данную модель по отзывам и не разочаровался.
Пылесос с аквафильтром Delvir Delvir WD Home
senyaegik
28.12.2011
14:10
Достоинства и Недостатки
НЕДОСТАТКИ: 1) шумноват2) провод от электрощетки неудобно крепится, мешает3) большой, не в каждй квартире найдется место для негоДОСТОИНСТВА: 1) хорошо выполняет свою…
Пылесос с аквафильтром Krausen Eco power
anyutkka@mail.ru
07.05.2017
10:29
Для меня, это самое удачное приобретение...
Всем привет! Напишу о своем любимом помощнике в уборке. Пользуюсь им более 4-х лет, и не раз говорила мужу, — "если придется покупать новый…
jain
16.11.2014
09:54
самый лучший пылесос
Купила в интернет магазине "Дама дома" не дорогую модель за 12тыс.и самую дешевую электрощетку за 5,5тыс.
иришка_22
21.05.2020
21:04
Отличный пылесос!
Всем привет! хочу поделиться отзывом об экологическом пылесосе MIE Ecologico Maxi с водяным фильтром.
azizaazazi508
10.12.2020
00:46
рекомендую всем
Вполне довольна покупкой этого пылесоса. У нас старая квартира и в ней собирается много пыли+длинношерстная кошка.
Рузик Кукурузик
01.03.2019
08:59
+9 фото
Для чего Аладдину аквафильтр?
Да потому что, это пылесос First austria FA-5546-3. После того, как наш Samsung накрылся, встал вопрос о новом пылесосе. Недорогом, но хорошем.
Пылесос с аквафильтром Delvir Delvir WD Home
Наталия777
08.01.2015
15:13
+9 фото
Надежный помощник
К идее покупки нового пылесоса с подвигла презентация пылесоса Kirby, тогда мы поняли, что наш пылесос никуда не годиться, но покупать пылесос Kirby по цене в 140 тыс. руб.
Пылесос с аквафильтром Samsung SD9420
-PeneLopa-
12.07.2016
16:10
+6 фото
Я совсем не визжу от восторга, когда нужно им пылесосить, зато я в восторге, когда вижу результаты своего труда!!! Отличный надежный пылесос, который служит верой и правдой нам 2,5 года!
Дезодорант шариковый VIAN Концентрированный натуральный «Gipo»
tatiru
02.03.2023
10:30
Меня привлекает цена дезодоранта. Но такой ли уж он безвредный и натуральный?
Когда я собралась писать отзыв о данном дезодоранте, я пользовалась им уже более нескольких…
IrинаAbramova9460
24.11.2020
23:56
Пылесос для качественной уборки
Живем в частном доме. Площадь около 120 кв м. Встал вопрос о покупке пылесоса. Хоть сейчас и модно покупать роботы, но это лишь отсрочка основной уборки.
Безмешковый пылесос Miele Boost CX1 LOWS
Chocolatest
20.09.2023
16:20
+5 фото
Как же с уборкой шерсти?! Отзыв от любителей животных😻
Всем привет! Это мой самый длинный отзыв, хочется максимально рассказать, о пылесосе Miele.
Sufianova
22.08.2018
10:00
неудачный
По совету менеджера интернет магазина "21 век" мною был куплен пылесос First austria FA-5546-3 за 211 бел.руб. С доставкой и оплатой вопросов не возникло, все очень быстро и без проблем.