Всем привет! хочу поделиться отзывом об экологическом пылесосе MIE Ecologico Maxi с водяным фильтром. Когда у меня родились дети, я задумалась о хорошем пылесосе, до MIE у нас был пылесос Kettler (желтенький такой), тоже очень хороший, но ему уже было лет 10, и он стал плохо собирать пыль. И моим первым требованием была мощная сила всасывания. Я промониторила весь интернет в поисках пылесоса с максимальной мощностью всасывания и на сайте производителя MIE наткнулась на этот пылесос.
Для меня было важно, чтоб пылесос максимально собирал пыль , а также чтоб обязательно был пыль попадала в воду, а не в мешки. Поэтому мне и подошел этот пылесос, там нет сухого связывания пыли, а единственный фильтр - это вода.
Пылесос MIE Ecologico Maxi очищает воздух на 99,9% (так было заявлено на сайте в характеристика пылесоса). В пылесосе есть уникальный сепаратор, который вращается на скорости 28 000 об/мин, поэтому пыль и грязь намокают и не могут выдуваться обратно в комнату.
Минус его для маленькой квартиры - то что он довольно таки громоздкий и когда будет наполнен водой, то тяжелый, хотя есть колесики, и если ничего в вашей квартире не мешает, то можете катать его по полу.
Менеджер интернет магазина, где мы заказывали этот пылесос предложил взять к нему электрощетку выбивалку, которая подключается отдельно, насаживается на шланг, имеет внутри мощный мотор. Щетка подходит для чистки ковров, матрасов, мебели, мягких игрушек, т.к. выбивает пыль, клещей и прочую грязь на 10-15 см глубины изделия, а так как у нас дома была кошка, то мы конечно взяли эту щетку, о чем ни разу не пожалели.
В комплекте с пылесосом были прочие разные насадки - для штор, для мебели, для пола, которыми я лично редко пользовалась. мне хватало одной щетки и электрощетки - выбивалки
В заключении хочется отметить, что пылесос полностью оправдал мои ожидания.