Найти
Новые
Тринитротолуол
20.02.2022
Шумный неуклюжий пылесос втридорого
Пользуемся полгода. Первый восторг сменился осознанием насколько это "чудо" за 180 000 рублей неуклюжее и ужасно шумное устройство. Поясню: 1.
Юлия Ивкина 27
18.08.2024
+2 фото
Я в восторге от экомашины Хьюля!
Познакомилась с этой техникой на мероприятии, удивилась и впечатлилась ее потрясающим возможностям. Особенно с комплектом электровыбивалка!
stervochka
26.02.2014
Лучший!!!
Пылесос данный мы купили 4 года назад,главным требованием было наличие аквафильтра и электротурбощётки.
Татьяна Викторовна 1978
19.04.2016
Необычайно крутая вещь, очень помогает в доме.
Наибольшее что мне нравиться в Хьюле так это то, что можно совершать влажную уборку. Не надо никакой швабры. Для меня это аргумент.
selima.dj
22.04.2021
18:19
+16 фото
Огромная махина для домашней уборки
Всем теплый привет. Выбрать удачный пылесос это уже наполовину чистый дом. Но процесс этот тоже не легкий - у всех моделей свои нюансы, плюсы и минусы.
Grost
19.08.2013
20:51
Не рекомендую !!
Трудно советовать пылесос rainbow как предмет домашнего помощника. Спустя полгода после покупки понадобился сервис - порвался пасик в щетке выбивалке. И тут все началось.
Наталья М12
12.06.2014
00:55
+9 фото
Это пылесос для уборки "раз в неделю"
Когда я впервые увидела Самсунг с аквафильтром - я подумала, что такой огромный агрегат не нужен нам ни из каких соображений!!!
_pinup_beauty_
11.11.2019
13:03
+18 фото
Он стоит своих денег. Моя самая лучшая покупка для дома.
Девочки, на днях у меня сломался мой старенький пылесос((( Он служил мне верой и правдой на протяжении 10 лет от фирмы…
AlexxKross
07.11.2012
23:53
Не все так радужно как все пишут
Не понимаю почему все пишут только то что умеет наш пылесос радуга е2. Почему никто не пишет про проблемы возникающие с аппаратом.
Крылатка
04.10.2012
11:13
Неплохой пылесос
Я искала пылесос, который бы не загрязнял воздух. Естественно, остановилась на модели с аквафильтром. Чистит неплохо, но не могу сказать, что я от него в восторге.
Pretellow
15.05.2021
02:39
Отличный пылесос! Купил один раз и забыл о проблеме уборки.
Изначально, переехав в новую квартиру, собиралась купить Dyson, так как у родителей старая модель работает без…
Georg24
19.05.2014
10:43
Rainbow пылесос, всем пылесосам пылесос!
Должен сказать, что я доволен этим пылесосам. Он просто делает своё дело. И делает, на отлично.
Velanda
24.06.2013
00:01
+2 фото
Чистит отлично, но... (+фото)
В доме кошка, посему икали пылесос с дополнительной системой очистки. Выбор пал на Пылесос с аквафильтром SAMSUNG Vcd9480. Цена: вполне приемлимая.
selima.dj
27.02.2021
15:35
Хороший вариант для глубокой очистки ковров
Данный агрегат мне подарила мама на новоселье. На первый взгляд пылесос очень красивый, стильный дизайн в виде шара, красный цвет и удобная…
Shura_J
11.02.2015
02:20
19 лет служит верой и правдой.
У нас более старая модель Rainbow SE Куплена в 1996 году за у.е Казался дорогой, глупой и неоправданной покупкой.
Пылесос с циклонным фильтром Dyson CY28 Big Ball Multifloor 2+
Gabriella82
19.12.2021
19:01
+21 фото
Я пылесосила и радовалась. Радовалась, что это не мой пылесос, и я не втюхала 500$ в технику стоимостью 30$. Да простит меня представитель компании
Друзья семьи, которые живут в Евросоюзе, решили…
Пылесос с аквафильтром Mie Ecologico
Agles
25.05.2015
20:45
+4 фото
▼Пылесос который творит чудеса :)
Приобрели для дома сепараторный пылесос MIE Ecologico. Несмотря на внушительные размеры, пылесос очень мобильный, легко передвигается, колеса отличные.
Astrakhanec20121019
15.12.2012
14:51
отлично очищает поверхности и воздух от пыли
Старый пылесос сломался, на раздумья времени не было и я помчался в магазин.Сразу было желание купить пылесос с аквафильтром, надоело…
Bork VC SHB 5818 BK
goldi
07.03.2011
15:13
вспоминаю "добрыми" словами продавца
Каждый раз убираясь я ненавижу этот пылесос, вспоминаю "добрыми" словами продавца и изготовителя.
Пылесос с аквафильтром Delvir Delvir WD Home
Наталия777
08.01.2015
15:13
+9 фото
Надежный помощник
К идее покупки нового пылесоса с подвигла презентация пылесоса Kirby, тогда мы поняли, что наш пылесос никуда не годиться, но покупать пылесос Kirby по цене в 140 тыс. руб.
alisars
12.11.2009
17:20
Какое качество такая и цена.
Это не пылесос в нашем обычном понимании, какие они были у нас в СССР это почти профессиональная машина для уборки.
Пылесос с аквафильтром MIE Acqua Plus
IrинаAbramova9460
24.11.2020
23:56
Пылесос для качественной уборки
Живем в частном доме. Площадь около 120 кв м. Встал вопрос о покупке пылесоса. Хоть сейчас и модно покупать роботы, но это лишь отсрочка основной уборки.
Пылесос с циклонным фильтром Dyson CY28 Big Ball Multifloor 2+
Whylilly
10.03.2022
15:30
+4 фото
Есть пылесос, а есть Dyson
Я долго собиралась с мыслями и прислушивалась к своим впечатлениям, прежде чем писать этот отзыв. Видимо, слишком долго собиралась.
Пылесос с аквафильтром Mie Ecologico
иришка_22
21.05.2020
21:04
Отличный пылесос!
Всем привет! хочу поделиться отзывом об экологическом пылесосе MIE Ecologico Maxi с водяным фильтром.