К идее покупки нового пылесоса с подвигла презентация пылесоса Kirby, тогда мы поняли, что наш пылесос никуда не годиться, но покупать пылесос Kirby по цене в 140 тыс. руб. мы были не готовы. Тогда мы принялись бороздить бескрайние просторы интернета в поисках нужного нам пылесоса. И вот итог: выбор пал на пылесос Delvir. На тот момент, а это было 2 года назад, он нам обошелся в 18 тыс. рублей + была приобретена электрощетка, которая не входит в комплект, по цене в 6 тысяч рублей.
В пылесосе нет сменных фильтров и пылесборника тоже нет. Пылесос засасывает пыль, которая затем попадает в воду и там оседает. Чтобы начать пылесосить необходимо открыть пылесос,
налить чистую холодную воду из-под крана,
затем пропылесосить и уже грязную воду с пылью слить в унитаз.
Вся фишка в электрощетке
С помощью неё пыль из ковра выбивается
Вот мой ковер до уборки
А теперь фото, после того как я один раз провела электрощеткой
Преимущество электрощетки состоит в том, что проводить по одному и тому же месту ковра не нужно. Достаточно провести один раз и пыли и грязи как не бывало. Это сокращает время уборки в разы.
Уборка пылесосом с электрощеткой трехкомнатной квартиры занимает 15 минут, и еще 5 минут слить воду в унитаз и промыть пылесос. Немножко напрягает мытье пылесоса, но греет мысль о том, что у меня всегда чистый пылесос и в нем не надо менять пылесборник, который когда меняешь, из него пыль вылетает в огромном количестве.
Достоинства пылесоса:
- водный фильтр (не нужно покупать мешки для мусора);
- страна- производитель Италия;
- 4 пластиковых колеса;
- простота в обращении;
- регулятор мощности всасывания;
- в комплекте имеется насадка для сбора влаги;
- отличные результаты уборки в короткие сроки;
- для крепления провода электрощетки (что бы он не болтался, и не мешал) на шланге имеются специальные зажимы
Недостатки:
- большие габариты;
Резюме: Пылесосом очень довольна, всем рекомендую.