Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:13

К идее покупки нового пылесоса с подвигла презентация пылесоса Kirby, тогда мы поняли, что наш пылесос никуда не годиться, но покупать пылесос Kirby по цене в 140 тыс. руб. мы были не готовы. Тогда мы принялись бороздить бескрайние просторы интернета в поисках нужного нам пылесоса. И вот итог: выбор пал на пылесос Delvir. На тот момент, а это было 2 года назад, он нам обошелся в 18 тыс. рублей + была приобретена электрощетка, которая не входит в комплект, по цене в 6 тысяч рублей.

В пылесосе нет сменных фильтров и пылесборника тоже нет. Пылесос засасывает пыль, которая затем попадает в воду и там оседает. Чтобы начать пылесосить необходимо открыть пылесос,

налить чистую холодную воду из-под крана,

затем пропылесосить и уже грязную воду с пылью слить в унитаз.

Вся фишка в электрощетке

С помощью неё пыль из ковра выбивается

Вот мой ковер до уборки

А теперь фото, после того как я один раз провела электрощеткой

Преимущество электрощетки состоит в том, что проводить по одному и тому же месту ковра не нужно. Достаточно провести один раз и пыли и грязи как не бывало. Это сокращает время уборки в разы.

Уборка пылесосом с электрощеткой трехкомнатной квартиры занимает 15 минут, и еще 5 минут слить воду в унитаз и промыть пылесос. Немножко напрягает мытье пылесоса, но греет мысль о том, что у меня всегда чистый пылесос и в нем не надо менять пылесборник, который когда меняешь, из него пыль вылетает в огромном количестве.

Достоинства пылесоса:

- водный фильтр (не нужно покупать мешки для мусора);

- страна- производитель Италия;

- 4 пластиковых колеса;

- простота в обращении;

- регулятор мощности всасывания;

- в комплекте имеется насадка для сбора влаги;

- отличные результаты уборки в короткие сроки;

- для крепления провода электрощетки (что бы он не болтался, и не мешал) на шланге имеются специальные зажимы

Недостатки:

- большие габариты;

Резюме: Пылесосом очень довольна, всем рекомендую.

Наталия777рекомендует
26.06.2015
Вау! Какой серьезный агрегат! 😁
27.10.2015
У нас тоже такой, довольна, как слон!
Брали на сайте магазина CleanIdea, стремновато, конечно, покупать такую вещь через интернет, но обошлось 😊
Очень мощный, но шумит прилично, да...
29.10.2015
Согласна с Вами, через интернет стремновато, вещь-то не из дешевых.
17.11.2015
Какой интересный
18.11.2015
Ага, как из фильма Звездные войны
03.01.2016
Все в этих пылесосах хорошо, но сушить их после уборки дольше, чем пылесосить, а ещё они много места занимают 😞
03.01.2016
Я после уборки его помыла и поставила, пусть сам сушится, а вот места действительно много занимает
17.02.2016
А пылесос-то, действительно отличный 😎
02.03.2016
Кошака бы пропылесосить этим аппаратом
04.03.2016
stiz1981Я думаю в него бы весь кошак всосался бы со свистом, кошак бы даже пискнуть не успел, так как пылесос реально мощный. 😉
04.03.2016
Тогда берем !
06.05.2017
С водным фильтром хоть и удобны, но тяжеловаты 😊