Познакомилась с этой техникой на мероприятии, удивилась и впечатлилась ее потрясающим возможностям.
Особенно с комплектом электровыбивалка!
Чистая вода
Вода после выбивания Хьюлей дивана
Взяла попробовать в аренду и обалдела сколько я вычистила из диванов, матрасов и ковра. При этом ковер только недавно пропылесосила своим пылесосом, а Хьюля собрала ещё и песок и шерсть кота, которую и не видно вообще было.
Вода после чистки ковра
Вода после чистки ковра
Эта уникальная чудо-машина единственная в своем роде, которая может глубинно почистить все!
Взяла второй раз в аренду спустя полгода и тонкой насадкой почистила перегородки в чугунных батареях, ничем не могла так быстро и хорошо это сделать.
Одеяло кота и всю шерсть с него выбивалка тоже собрала.
Аппарат Хьюля шумный, а как чистит все и воздух в том числе, так ни один пылесос не сможет.
Набрал чистой воды и вылил грязную!
Шнур автоматически не сматывается, а я и так готова смотать и размотать. Это мелочь, мне в кайф наоборот.
А когда есть такая функция в пылесосе, а кнопка западает, и шнур постоянно сам сматывается во время работы -вот это бесилово для меня!
Я считаю, что такие мелочи можно простить Хьюлечке, как шнур и громкость, ведь свежий воздух без пыли, аллергенов, бактерий и вирусов в доме важнее для нашего здоровья.
Всем советую, как минимум попробовать эту чудо-машину у себя в доме.
Вы будете в ужасе сколько хранит мертвых клеточек эпителия в себе ваше спальное место!
А как максимум позвольте себе купить и пользоваться ей.
Хьюля супер!
Почистит диван и подушки, помоет пол и окна, устранит засор, соберёт воду в миг и даже шарики воздушные надует 🤗
Эти тонкости я узнала позже.
В итоге после третьего проката, я купила себе эту волшебную технику!!!
Не могла уже пылесосить обычным пылесосом с мешком и любоваться на засоренные фильтры, вытряхивать, чистить, менять мешок и дышать пылью.
Привезла на дачу Хьюлю и там почистила все от многолетней пыли. Мои родители тоже впечатлились и благодарят за чистый дом и воздух в нем. Они даже спать стали лучше!
А самое главное отличие Хьюли ото всех пылесосов (с мешками, колбами, дорогих и не очень), что она
пылесос, а не пылевыброс!
Значит пыль собирает и не выбрасывает обратно в воздух. Вся пыль, благодаря мощному сепаратору, остаётся в воде.
Кто сомневается, просто позвольте себе взять один раз Хьюлечку и попробовать!!!