Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 17:30

11,3 BYN

Всем доброго дня и вечера!

Хочу поделиться с Вами своими эмоциями от приобретения и использования обычной подушки для сидения. Инициатором покупки стала моя мама. Будучи дамой преклонного возраста, она много времени проводит не только хлопоча по хозяйству, но и на стуле у телевизора. А тут главное, правильно пристроить свою "пятую точку". Если по-началу я критично отнеслась к такой прихоти, то в процессе и сама старалась поудобнее приземлился на "пышку". Ребёнок так же оценил сие приобретение (любит стелить её на пол и сидеть по-турецки).

Подушку из серии "Пышка" приобрела в сети хозмагазинов "Миля" в Беларуси. Изделие отечественного производителя.

ассортимент подушек для сидения группы "ПЫШКА"

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Республика Беларусь, г.Витебск

АРТИКУЛ 07-777

Подушка стандартного размера, квадрат 40*40 см. С такими параметрами её можно пристроить и на табурет, и на стул, и на диван, хоть под попу, хоть под спину. Таскать по квартире не затруднительно всего-то, каких-то 540 грамм. Толщина (высота) приличная 8 см, своё название "пышка" оправдывает. Качество материала приемлемое 100% хлопок, грубого и плотного плетения. Подушка туго набита наполнителем (100% ПЭ). При сильном сжатии пружинит. Рассчитываю на долгую и верную службу (в комок сбиться не должна). Постороннего запаха нет. Не пылит! Сделала акцент на таком достоинстве, благодаря предыдущему опыту. Имелось подобное изделие (другого производителя) набитое второсортным ватином и ветошью (узнала, когда вскрыла). Пыль и мелкие ворсинки просто преследовали. Выбросила! Данной подушкой активно пользуюсь больше месяца, "сюрпризов" не обнаружила

Есть одно пожелание к производителю относительно недостатка, который легко устранить. Так как подушка активно используется в быту, то не лишним было бы наличие приличной наволочки-чехла. Вещь простая, но такая необходимая! А если применить оригинальное дизайнерское решение, то и спрос появится.

В ближайшее время я планирую сшить самостоятельно или купить гобеленовый чехол.

Стирать свою подушку не стану. Наполнитель непредсказуемый. Я так постирала одеяло, а оно дало усадку по длине на 25 см. Хорошо ростом не удалась, иначе бы ноги торчали и мерзли. Однозначно, требуются съёмные чехлы или, как вариант, по мере загрязнения на мусорку. Каждый решает для себя сам.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Комфортно
bavtr_veronikaрекомендует
18.10.2018
Симпатичная подушка) мне бы на кухню такие пригодились)
18.10.2018
А если подобрать чехол самой? Или сшить?
19.10.2018
Сшить можно, но не всегда есть творческий запал.
18.10.2018
ЗАдумываюсь о покупке таких на кухню, но боюсь, что запарюсь их стирать
Симпатичная подушка.
19.10.2018
Классная подушка! Прям вещь!
29.10.2018
Очень симпатичная подушечка ❤️