Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 08:13

С зубными пастами от Сплат я знакома очень давно. Пользуюсь с огромным удовольствием, все пасты работают эффективно, не подводят.

Серия STARS в других магазинах ранее не встречалась, покупаю в магазине "Фикс прайс".

Итак, Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - SPLAT

Производитель - Россия

Вес - 125 грамм

Срок годности - 8 месяцев с момента вскрытия упаковки

Место покупки - магазин "Фикс прайс"

Стоимость - 149 рублей

ОПИСАНИЕ

Зубная паста "Ультразащита от кариеса", SPLAT, подавляет рост кариесогенных бактерий благодаря активной формуле с экстрактом гуавы, лизоцимом и натуральным флаваноидом. Содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Без SLES, триклозана, хлоргексидина. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке.

УПАКОВКА

Упаковка представляет собой картонную коробочку. Выполнена в приятном лавандовом цвете.

На боковых и оборотной сторонах указана основная информация о товаре.

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса

Внутри коробочки находится туба с зубной пастой.

Туба выполнена их пластика в аналогичном дизайне. На оборотной стороне тубы дублируется информация о товаре.

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса

Туба имеет широкую крышку, которая откручивается и полностью снимается. Туба довольно устойчиво может стоять на крышке самостоятельно.

Горлышко среднего размера, дозировать пасту вполне удобно.

ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ

Зубная паста нежного голубого цвета. Она имеет густую консистенцию. При выдавливании на зубную щетку хорошо держит форму, не растекается.

Зубная паста однородная, без добавления вкраплений и частичек.

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса

Аромат зубная паста имеет приятный. Мне пахнет сладкой мятой.

СОСТАВ

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Tetrapotassium Pyrophosphate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Calcium Lactate, Lysozyme, Naringenin, Sucralose, Menthol, Psidium Guajava Leaf Extract, Moringa Leaf Extract, Limonene, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fluoride free.

ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд. Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приема пищи.

Пасту использую ежедневно, иногда чередуя с другой. Выдавливаю небольшое количество пасты на щетку и приступаю к чистке. Во время чистки образуется не слишком большое количество пены, но ее вполне достаточно. Не нужно все время сплевывать, а наоборот прекрасно распределяется по полости рта.

После чистки споласкиваю рот небольшим количеством воды.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса произвела на меня большое впечатление. Ранее не встречала ни одной зубной пасты с таким освежающим эффектом. Причем он довольно пролонгированного действия.

После использования этой пасты дыхание не просто свежее, оно наисвежайшее. Причем с абсолютным комфортом. Никакого неприятного или горького послевкусия.

На протяжении долгого времени после чистки зубов нет желания сделать это снова или каких то некомфортных ощущений.

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса

Зубной пастой очень приятно пользоваться. Мне нравится ее свежий вкус и аромат. В ротовой полости нет никакого раздражения, покалываний и дискомфорта.

Очищение этой зубной пастой мягкое и деликатное. Она хорошо очищает зубы от налета, оставляя после себя их гладкими. Прекрасно подходит как на утренний уход, так и на вечерний.

Расход зубной пасты мне показался вполне экономичным.

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса

Подводя итог вышесказанному можно отметить следующее:

• доступная стоимость
  • приятный дизайн
  • удобная туба
  • густая консистенция
  • эффективность в использовании
  • самая освежающая
  • не вызывает дискомфорт

Зубная паста SPLAT STARS Ультразащита от кариеса оказалась очень эффективной в очищении и самой освежающей из всех паст, которыми я пользовалась до этого. Покупаю уже третий раз и думаю не последний. От меня твердая пятерка.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Бережно очищает
  • Не горчит
  • Очень надолго освежает дыхание
  • Приятный вкус
  • Приятный длительный эффект холодка
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Olga_G Lifeрекомендует
Такую еще не пробовала!
Пока не встречала такую пасту. Если увижу, то обязательно куплю.
25.02.2025
Обязательно куплю. Мне нравятся пасты от Сплат.
Отличная паста👍
25.02.2025
Бренд нравится, но такой пасты не видела в продаже
25.02.2025
Не пробовала еще такую, но очень люблю их пасты
25.02.2025
Повод завтра наведаться в Фикс прайс😉
25.02.2025
Такую пасту у них еще не брала, а в целом фирма мне нравится.
26.02.2025
Здравствуйте! Нам приятно получать такие отзывы! Пользуйтесь с удовольствием.
надо попробовать такую!
26.02.2025
Надо будет такую попробовать, хорошая зубная паста судя по отзыву
27.02.2025
Давно не приобретала пасты от этого бренда
27.02.2025
такой вид мне еще не попадался....
02.03.2025
Не видела таких, или не обращала внимание. Попробую. Кариес уже знатно надоел.