Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 20:08

474 руб.

Всем доброго дня! Хочу поделиться чудесной находкой, о которой я задумалась только в 30 лет (а зря, надо было давно применять дополнительную смазку в любовных игрищах).

Отзыв может показаться слишком откровенным, но а как иначе писать об интимной смазке? Все началось с нашего (с любимым мужем) желания попробовать анальный секс, а для этого, ясное дело, смазка просто необходима. Сначала купили гель-смазку другого производителя, где было прямо указано, что "подходит для АС", он был с приторным малиновым запахом. Но как-то у нас дело не пошло - у мужа слишком уж большой размер для такого узкого места, поэтому решили использовать гель для обычного секса. И до того понравилось, что я решила выбрать гель большего объема, побюджетнее и желательно без запаха. Выбирала и заказывала в интернет-аптеке, там чуть ли не в разы дешевле, чем в обычных аптеках, да и не приходится краснеть перед толпой народа, озвучивая название вслух. Среди множества представленных выбор пал на Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera.

Это мягкий, шелковистый массажный гель с успокаивающим действием Алое Вера. Гель Play Massage 2 в 1 содержит экстракт Алое Вера. Легкий и нежирный, он прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняя дискомфорт и усиливая Ваши сексуальные ощущения. Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами!

Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera

Упаковка. Цена. Текстура, запах, вкус.

Гель выпускается в пластиковой тубе округленной цилиндрической формы с отсутствием острых краев и неровностей (прямо чувствуется намек производителя, если вы понимаете о чем я). Объем тюбика 200 мл. По бокам есть плавные углубления для более удобного хвата.

В общем, дизайн на пятерку, привлекательно и ничего лишнего.

Цена на июнь 2019 года - 474 рубля. По сравнению, скажем, с Контексами намного выгоднее.

Текстура гелеобразная, выдавливается нужное количество, по ладони не растекается, не липнет.

Что очень порадовало - запах, а точнее его отсутствие. В основном, все гели имеют какой-либо ароматизатор, что лично для нас совершенно не обязательно, все-таки хочется более натуральных ощущений.

Вкус сладковатый, благодаря сахарину в составе.

Состав.

экстракт алоэ вера, вода, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, бензойная кислота, натрий сахарин, гидроксид натрия

На мой взгляд, довольно скромный состав. В подробности не вникаю, для меня достаточно фразы "подходит для интимных мест" и своих личных ощущений.

Эффект и впечатления от использования.

Надо сказать, что я не могу похвастаться обилием собственной смазки, даже после длительных оральных ласк. Она конечно же есть и можно заниматься сексом и без лубрикантов, но попробовав их однажды, я поняла, что своей действительно не достаточно (особенно если у партнера внушительный размер). Может именно поэтому у меня часто возникал дискомфорт при ПА, бесконечные циститы.

Гель-смазка полностью решил все эти проблемы. Наносила непосредственно на свои половые органы - наружно и немного внутрь. Ощущения во время ПА просто мега-комфортные! Можно даже обойтись без прелюдий. Мы с мужем даже рискнули попробовать запрещенные позы (да, есть у нас такие, после которых начинался цистит), и никаких негативных последствий не случилось! Видимо, при хорошем увлажнении ничего нигде не натирает и не травмируется. Гель долго не высыхает, в процессе даже длительного ПА не требуется добавки. В ванной легко смывается, не остается липкости.

Что касается переносимости - нареканий нет, а я очень даже склонна к аллергическим реакциям и раздражениям. Не было ни зуда, ни покраснений.

Единственным минусом является то, что срок хранения открытой упаковки всего 3 месяца. Хотя я не думаю, что произойдет что-то страшное, если использовать чуть подольше.

И в заключение хочется сказать...

Раньше я считала постыдным использовать смазку, боялась, что партнер может решить, что я его не хочу, да и вообще я думала, что такие вещи только для старух. И как же это было глупо! У всех разные организмы и особенности. Прежде всего надо думать о себе и своем комфорте, особенно в таких интимных делах.

Поэтому я рекомендую гель-смазку Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Долго не высыхает
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Не липкий
  • Отлично увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Срок хранения открытой упаковки всего 3 месяца
Felicidadeрекомендует
27.06.2019
Не особо понятно, чем руководствуются производители, наделяя смазку малиновым и прочими мимимишными запахами 😊
27.06.2019
Никогда бы не назвала "счастливыми обладательниц мужчин с большим размером",тем более если он хочет заниматься тем,чем вы там занимаетесь,у меня было бы ровно противоположное мнение
27.06.2019
на самом деле это предложила я), так что все нормально. Все равно не получилось??‍♀️
Поддерживаю 😁
только для старух.
для старух обладающих мужчинами с большим размером)))

А смазка вполне хорошая.
Честный отзыв 😊 плюсую
27.06.2019
У меня хоть проблем с естественной смазкой нет, я все равно использую дополнительную. С ней намноооого приятнее происходит процесс)
27.06.2019
Есть дни в женском цикле когда этой смазки выделяется действительно очень мало. Иногда и я бы от такой смазки не отказалась. А иногда её и своей аж через чур))
28.06.2019
Я конечно дико извиняюсь, но подобные смазки попой необходимы парам и со средними размерами, это факт. У нас идеально подходит друг для друга размер с партнером, но, раз о том зашла речь, беда часто случается с полусухими презервативами.
Одна из самых удачных смазок на мой взгляд
да и вообще я думала, что такие вещи только для старух.
Я думаю, что старухи вообще далеки от всего этого. ) Им этого уже не надо.
28.06.2019
Зато деду может быть надо, а смазки у бабушки тю-тю.
У деда к этому времени будет простатит.
😊
28.06.2019
Раз уж отзыв откровенный, мне очень интересно, что за позы, после которых возникает цистит??? 😲
28.06.2019
после вашего коммента и мне стало интересно 😁
может "собачья"? 😉
А мне как кажется цистит возникает не от поз, а от инфекций, которые передаются половым путем.
28.06.2019
Нет, вы ошибаетесь. Есть такой вариант цистита как посткоитальный, который случается от самых обычных бактерий, которые есть у всех. Из-за анатомических особенней. Погуглите.
28.06.2019
Я тоже так думаю, и цистит от неправильной позы в сексе -это какой то бред!!!
28.06.2019
И от каких ЗППП возникает цистит?)
И как объяснить возникновение цистита у девушек, которые не жили половой жизнью?
У нас тут кружок альтернативной медицины?)
28.06.2019
После самой обычной классической, например.
Интересно, когда уже кто-нибудь осмелится написать отзыв об анальном сексе или минете?
А что есть такие ветки? 😁
Тут из-за обычной гель-смазки весь сыр-бор, а что будет после таких отзывов, вы представляете? )
Ну после заголовка "готовим анус к лету" в топе - не удивлюсь))))
28.06.2019
просто никто еще не догадался, а вы идею подали))))
С удовольствием прочту))))но сама не рискну писать
01.07.2019
Такие отзывы админы не пропустят. Я хотела написать об игрушке, далеко не реалистике, но нет. Про презервативы, смазки пишите, а дальше харам 😕
28.06.2019
Мы еще не дошли до использования смазок, пока своего хватает, но на всякий случай, буду иметь ввиду))
Пробовала только в начале половой жизни и в «первые» годы. Не совсем понимаю зачем этот продукт здоровым женщинам.
28.06.2019
Эх, а я надеялась внушительный размер увидать или хотя бы прочитать про применение по прямому назначению 😉