Всем доброго дня! Хочу поделиться чудесной находкой, о которой я задумалась только в 30 лет (а зря, надо было давно применять дополнительную смазку в любовных игрищах).
Отзыв может показаться слишком откровенным, но а как иначе писать об интимной смазке? Все началось с нашего (с любимым мужем) желания попробовать анальный секс, а для этого, ясное дело, смазка просто необходима. Сначала купили гель-смазку другого производителя, где было прямо указано, что "подходит для АС", он был с приторным малиновым запахом. Но как-то у нас дело не пошло - у мужа слишком уж большой размер для такого узкого места, поэтому решили использовать гель для обычного секса. И до того понравилось, что я решила выбрать гель большего объема, побюджетнее и желательно без запаха. Выбирала и заказывала в интернет-аптеке, там чуть ли не в разы дешевле, чем в обычных аптеках, да и не приходится краснеть перед толпой народа, озвучивая название вслух. Среди множества представленных выбор пал на Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera.
Это мягкий, шелковистый массажный гель с успокаивающим действием Алое Вера. Гель Play Massage 2 в 1 содержит экстракт Алое Вера. Легкий и нежирный, он прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняя дискомфорт и усиливая Ваши сексуальные ощущения. Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами!
Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera
Упаковка. Цена. Текстура, запах, вкус.
Гель выпускается в пластиковой тубе округленной цилиндрической формы с отсутствием острых краев и неровностей (прямо чувствуется намек производителя, если вы понимаете о чем я). Объем тюбика 200 мл. По бокам есть плавные углубления для более удобного хвата.
В общем, дизайн на пятерку, привлекательно и ничего лишнего.
Цена на июнь 2019 года - 474 рубля. По сравнению, скажем, с Контексами намного выгоднее.
Текстура гелеобразная, выдавливается нужное количество, по ладони не растекается, не липнет.
Что очень порадовало - запах, а точнее его отсутствие. В основном, все гели имеют какой-либо ароматизатор, что лично для нас совершенно не обязательно, все-таки хочется более натуральных ощущений.
На мой взгляд, довольно скромный состав. В подробности не вникаю, для меня достаточно фразы "подходит для интимных мест" и своих личных ощущений.
Эффект и впечатления от использования.
Надо сказать, что я не могу похвастаться обилием собственной смазки, даже после длительных оральных ласк. Она конечно же есть и можно заниматься сексом и без лубрикантов, но попробовав их однажды, я поняла, что своей действительно не достаточно (особенно если у партнера внушительный размер). Может именно поэтому у меня часто возникал дискомфорт при ПА, бесконечные циститы.
Гель-смазка полностью решил все эти проблемы. Наносила непосредственно на свои половые органы - наружно и немного внутрь. Ощущения во время ПА просто мега-комфортные! Можно даже обойтись без прелюдий. Мы с мужем даже рискнули попробовать запрещенные позы (да, есть у нас такие, после которых начинался цистит), и никаких негативных последствий не случилось! Видимо, при хорошем увлажнении ничего нигде не натирает и не травмируется. Гель долго не высыхает, в процессе даже длительного ПА не требуется добавки. В ванной легко смывается, не остается липкости.
Что касается переносимости - нареканий нет, а я очень даже склонна к аллергическим реакциям и раздражениям. Не было ни зуда, ни покраснений.
Единственным минусом является то, что срок хранения открытой упаковки всего 3 месяца. Хотя я не думаю, что произойдет что-то страшное, если использовать чуть подольше.
И в заключение хочется сказать...
Раньше я считала постыдным использовать смазку, боялась, что партнер может решить, что я его не хочу, да и вообще я думала, что такие вещи только для старух. И как же это было глупо! У всех разные организмы и особенности. Прежде всего надо думать о себе и своем комфорте, особенно в таких интимных делах.
Поэтому я рекомендую гель-смазку Durex Play Massage 2 in 1 aloe vera!
Никогда бы не назвала "счастливыми обладательниц мужчин с большим размером",тем более если он хочет заниматься тем,чем вы там занимаетесь,у меня было бы ровно противоположное мнение
Есть дни в женском цикле когда этой смазки выделяется действительно очень мало. Иногда и я бы от такой смазки не отказалась. А иногда её и своей аж через чур))
Я конечно дико извиняюсь, но подобные смазки попой необходимы парам и со средними размерами, это факт. У нас идеально подходит друг для друга размер с партнером, но, раз о том зашла речь, беда часто случается с полусухими презервативами.
Нет, вы ошибаетесь. Есть такой вариант цистита как посткоитальный, который случается от самых обычных бактерий, которые есть у всех. Из-за анатомических особенней. Погуглите.
И от каких ЗППП возникает цистит?) И как объяснить возникновение цистита у девушек, которые не жили половой жизнью? У нас тут кружок альтернативной медицины?)