Внешний вид. Крем упакован в коробочку в красных и белых цветах. На коробке подробное описание на русском языке.
Описание крема Farmona Herbal Care омолаживающий с шиповником
Описание крема Farmona Herbal Care омолаживающий с шиповником
Я люблю стеклянные баночки, они хорошо лежат в руке и более экологичны в переработке.
Консистенция у крема очень густая, плотная, распределяется по коже тяжело. И плохо впитывается. Сильный запах розы, сразу ощущается, только открутили крышку.
Эффект от использования.
О себе: 30 лет, комбинированная ближе к жирной кожа, пост-акне.
Нанесла я, значит, на ночь несколько дней подряд (и планировала использовать на ночь и после душа). Через неделю у меня пошли мелкие прыщики то там, то тут, и забитые поры, которые из просто забитых стали настоящими ЧЕРНЫМИ точками. Отменила крем для лица и стала использовать только на шею. Старалась наносить совсем немного, потому что если чуть переборщить, крем прям чувствовался на шее. В итоге и и на шею я отменила для регулярного использования. Допользовала остатки на локтях, пятках 😊 И особой шелковистости не заметила, стандартное питание и увлажнение. К тому же, крем долго распределялся и впитывался.
ИТОГ.
Возможно, это и хороший продукт и подойдет кому-то, но для комбинированной, жирной и даже нормальной кожи лица я его не порекомендую.