Хочу рассказать про лакомство для птиц, которое я как-то давно купила своему попугаю в магазине «Впрок». Меня впечатлила низкая цена лакомства и его натуральный состав.
Речь пойдет сегодня о лакомстве для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев.
***Оформление***
Продается продукт в маленькой картонной коробке. У нее яркий и привлекательный дизайн.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
С обратной стороны находится информация о лакомстве.
Объем: 20 г
Производитель: Россия
Стоимость: ~40 руб
Какого-то замка или застежки здесь нет. Пришлось отрывать верхнюю часть упаковки.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
Внутри находится лакомство в рассыпанном виде без пакета.
***Обещания производителя***
Лакомые зернышки - это замечательная добавка к постоянному рациону Вашего попугая. Отборные зерна, орехи, овощи оказывают общеукрепляющее действие на организм, являясь, в то же время, прекрасным лакомством.
Лакомые зернышки используются в качестве дополнительного питания и добавляются в небольшом количестве к ежедневному рациону средних и волнистых попугаев. Побалуйте своих питомцев вкусными зернышками, а они, в свою очередь, всегда будут радовать вас активностью и прекрасным внешним видом.
Для меня в продуктах для животных важен состав и то, как отреагирует питомец на новый продукт.
Хороший натуральный состав. Есть даже овощи в виде моркови и капусты. Только почему зерна покрашены, непонятно. Возможно, для красоты…
***Характеристики***
Зерна разноцветные. Думаю, что краситель использовался пищевой. Большинство круглых зерен, видимо, просо.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
Аромата у продукта нет. Зерна сухие. Семечки подсолнечника уже очищенные. Кусочки овощей тоже видны.
***Результат***
Я сразу же насыпала попугаю лакомство в кормушку. Я его смешиваю с обычным кормом.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
Гоша долго не думал, сразу начал пробовать новое лакомство. Ему, по всей видимости, понравилось. Просо съедает сразу.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
Интересно, что здесь нет зерен, которые нужно очищать. Гоша сразу съедает всё, что ему приглянулось.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
И овощи, и просо съедает. Со здоровьем питомца все хорошо. Линьки у нас в период потребления лакомства не было.
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
Одной упаковки хватает на месяц или больше. Я не каждый день давала Гоше лакомство, а примерно пару раз в неделю. ***Вывод***
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев
Лакомство для птиц Чика Лакомые зернышки для волнистых и средних попугаев и бюджетное, и вкусное. Состав натуральный с разными добавками. Моему попугаю понравилось.👍