Опубликовано 15 Август, 2016 - 22:53

Доброе времени суток!

Отвлекусь немножко от косметики и расскажу о детском, а именно о вкусном пюре из чернослива от ФрутоНяня.

Когда-то все эти забавные названия марок детского питания (Агуша, Лукошко, Спеленок и т.д.) вызывали у меня смех, а сейчас уже на полном серьезе их произносишь, а еще внимательно в магазине выбираешь среди разных брендов, вчитываешься в состав, проверяя, нет ли там сахара или соли, и уже потом идешь на кассу.

О пюре из чернослива я слышала и читала много положительных отзывов еще до рождения ребенка, поэтому почти не сомневалась, что и моей малявке понравится. Не ошиблась)

▪ Упаковка ▪

Итак, пюре из чернослива находится в стеклянной упаковке с железной крышкой, которая должна раздать щелчок при открытии.

Этикетка отрывается по линии и "сползает" с банки полностью, вместе с отметкой 50мл для измерения.

Сначала думала, что эта разметка на банке поставлена, но оказалось, что на этикетке, не совсем продумано со стороны производителя.

Консистенция, цвет ▪

Пюре имеет мягкую, густую однородную тектуру, никаких частиц кожуры сливы не встречается.

Цвет: коричневый.

Вкус: черносливный, сладковатый, но не приторный, присутствует едва ощутимая кислинка.

В составе одно пюре, без сахара.

В 100 граммах 74 ккал.

Пюре подходит для первого прикорма с 4 месяцев. Я начала давать это пюре с 6 месячного возраста, начиная с двух чайных ложек. Дочке сразу понравилось, так как если что-то не хочет, вплотную закрывает ротик и ни в какую не ест, а тут охотно так лопала и добавки просила. 😊

Таким образом, пюре из чернослива стало нашим любимым блюдом на завтрак. С каждым месяцем порции увеличивались, поэтому за раз могли скушать полбанки. В год ребенку положено сьедать всю банку или около того.

Пюре также отлично помогает от запора: если ребенок не ходит по-большому в туалет несколько дней, то после завтрака черносливом обязательно сходит. Действует быстро: либо в этот же день, либо на следующий - проверено.

Данное пюре нам нравится даже больше бананового и грушевого, хотя обычно дети любят послаще , моя, наоборот, предпочитает умеренные по вкусу вещи: чернослив, яблоко, кабачок.

Если не доела банку, сама с удовольствием доедаю - вкусняшка не хуже шоколада!

ИТОГ:

☺ Гипоалергенно

☺ Подходит для первого прикорма

☺ Нормализует работу кишечника

☺ Без сахара

☺ Вкусно

---------------------

Рекомендую попробовать пюре из чернослива ФрутоНяня и вашим деткам.

_________

Цена: 25-35 р.в зависимости от места покупки.

Объем: 100 гр.

⚠ После вскрытия хранить в холодильнике с закрытой крышкой не более двух суток!

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
У Фруто Няни вкусные пюрешки и это тоже достойная. 😊
ой, а моя не оценила!
а вот бабушкино лукошко лопает с удовольствием!
хотя я лично разницы вообще не ощутила! хм, может у детей рецепторы более чувствительные! 😕
Да, Фруто няня вкусно делает пюре 😊
15.08.2016
Покупаем такие пюрешки 😊 вообще у этой марки мек нравятся разные вкусы 😊
15.08.2016
У меня дочка вообще никаких баночных пюрешек не признавала кроме "Кабачка" Спеленовского и вот этого "Чернослива" Фруто Няня 😁
15.08.2016
А мы у Фрутоняни только мяско пока пробовали, тоже неплохое) из фруктов - яблоко от спеленок, но что-то без энтузиазма, может чернослив понравится...
16.08.2016
И мы таким от запоров спасались в свое время)) Потом переросли)
Покупала своим девчонкам такое - вкусное!
16.08.2016
Тоже беру пюре этой фирмы, моей малышке очень нравится. Устраивает цена и качество.
16.08.2016
Даже удивительно, что ребенку так понравилось 😊
16.08.2016
Вкусная пюрешка. Мы тоже ели эту марку.
Чернослив - это вкусно и слабительное 100%
16.08.2016
Довольно популярная марка детского питания)
16.08.2016
Хорошее качество и дизайн на высоте.
Это наше с сыном самое любимое у Фруто Няни пюре. ❤️
16.08.2016
Похоже на вареную сгущенку!
отличное пюре )
16.08.2016
Хорошие у них пюрешки, тоже иногда покупаю 😊
Обожаю детские пюрешки ❤️
16.08.2016
Я и сама люблю детские пюрешки.
16.08.2016
Мы уже не покупаем пюрешки, раньше только фрутоняню и брали, а вот чернослив не пробовали.
Моему тоже чернослив нравится. Берём и Фруто няню и Спеленок. 😊
Часто покупаем пюре этой марки, сыну нравятся!
16.08.2016
Иногда беру себе,когда проблемы с кишечником 😊
16.08.2016
фрутоняня наш первый прикорм, но чернослив у нас шел плохо....
17.08.2016
Люблю чернослив, положительно влияет не только на детский кишечник!
18.08.2016
Захотелось попробовать это пюре! Да и цена приемлемая 😊
18.08.2016
Я бы тоже не отказался от такой вкуснятины 😊
21.08.2016
Фруто няня нам нравилась помню.
Наш тоже любит черносливовое пюре, Фруто Няню еще не пробовали.
Мы это пюре за обе щеки уплетаем, так что все покупайте отличная штука.