Приветствую всех заглянувших!
Мясное пюре Gerber " Нежная Индейка " мы пробуем уже не впервые, поэтому решила с вами поделится своими впечатлениями о нём.
Впервые мы купили его, когда малышу исполнилось 6 месяцев, ведь рекомендовано оно именно с такого возраста. До этого мы уже покупали пюре с брокколи, и овощное этой же фирмы и остались довольны, поэтому при выборе мясного пюре с индейки я не задумываясь взяла именно этой марки.
Сразу при открытии баночки, я учуяла приятный аромат мяса птицы, я бы сказала очень приятный и нежный запах, как по мне.
По вкусу пюре также оказалось очень нежным и вкусным. Нашему малышу пюрешка понравилась с первого раза и никакой аллергии или прочих нежелательных реакций у нас не возникало.
Вводить мясное пюре мы начали с одной маленькой ложечки несколько дней подряд. После того, как убедились, что всё хорошо и малыш кушает с удовольствием, мы начали его добавлять еще и в овощные супчики, картофельное пюре, кашки.
Пюре Gerber " Нежная Индейка " хранится после открытия не более 48 часов. Сейчас сыну более 7 месяцев и баночки в которой содержится 80 грамм нам хватает на 2 кормления, с учетом того что мяско мы добавляем к основному блюду, к примеру такого как я писала выше.
По составу оно мне также понравилось.
Пюре из мяса индейки (55%), вода питьевая, крахмал кукурузный.
Без ГМО.
Не содержит соли, консервантов.
Имеет однородную консистенцию.
Цена около 25-30 гривен.
Открывается с хлопком.
Вцелом, таким мясным пюре мы остались очень довольны, поэтому можем и вам рекомендовать.
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Всем хорошего настроении и здоровья нашим малышам.