Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 19:51

39 руб.

Привет всем!

Во время прогулок с ребёнком всегда беру что-нибудь ему на перекус. Ведь никогда не знаешь, сколько по времени будем гулять, иногда он может захотеть домой через полчаса, а иногда гуляем все 2-3 часа. Поэтому в коляске всегда помимо воды есть печенья, бананы или фруктовые пюрешки в фольгированной упаковке.

Изначально всегда брала Фрутоняню. Но цены на них так поднялись, что начала искать им замену. И вот на полке магазина увидела пюрешки Фрумка по очень привлекательной цене. Решила для начала взять несколько штук, проверить, понравится ребенку или нет. Да и сама тоже попробовала. И ребёнку, и мне понравилось, поэтому беру теперь их постоянно.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 39 руб.

Масса нетто - 90 г

Производство - Россия

Где можно купить - я покупаю в Пятёрочке

СОСТАВ:

Пюре из яблок, пюре из персиков.

УПАКОВКА:

Я покупаю пюре для прогулок, поэтому беру только в упаковке дой-пак. Её очень удобно брать с собой, при потреблении ложка не нужна. Единственный минус таких упаковок, что не видно его содержимое, поэтому перед тем, как дать его ребёнку, рекомендуется самому сначала попробовать. Ведь бывают ситуации, когда попадается с плесенью. Мне в этом плане везло, но историй начитана.

На переднем плане нарисована белка с фруктами в руках, на оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.

Фруктовое пюре Фрумка Яблоко-персик

Крышка у неё откручивающаяся, из плотного пластика зелёного цвета. Имеется специальная защитная лента, которая гарантирует первое вскрытие.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Консистенция - пюреобразная, средней плотности, однородная.

Цвет - коричневато-оранжевый.

Запах - приятный, фруктовый.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Продукт готов к употреблению. Начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Ребёнок ест такие пюрешки практически каждый день по 1 упаковке. Бывают дни, когда отказывается. А иногда может съесть 2 упаковки.

В основном беру их с собой на прогулку, но и дома они всегда есть в наличии в шкафчике. Ребёнок при желании в любой момент может подойти и взять пюре при желании. Сама пока не может открутить крышку, помогаю ей в этом. А так дальше уже сама держит, выдавливает и ест. Бывает конечно, что может выдавить слишком сильно и всё летит на одежду. Но если сразу постирать вещи, то грязь сходит.

Фруктовое пюре Фрумка Яблоко-персик

На вкус пюре немного кисленькое, приятное. Чувствуется вкус яблока и персика. Пюре не сладкое, ведь оно не содержит сахара, который детям ни к чему.

Ребёнок ест это пюре с удовольствием. Съедает за раз целую упаковку. Иногда не доедает, тогда сама ем, не оставляю на потом.

А теперь про крышки от пюре. Их я не выкидываю, коплю. С ними можно придумать разные игры с ребенком. Изначально я использовала их вместо песка. Ребёнок с удовольствием с помощью лопатки перекладывал их с одной тары на другую.

Потом начала пускать крышки в тару с водой, а ребёнок доставал их оттуда с помощью ложки или рук и перекладывал в другую тару. Эти занятия учат ребёнка держать ложку и в дальнейшем есть самостоятельно, не проливая еду.

Игры с крышками от пюре

Так же из этих крышек можно строить башни. Ребёнок недавно этому научился и теперь каждый день с ними играет.

Игры с крышками от пюре

Вообщем нашла применение даже упаковке от пюре)

ВЫВОД:

Фруктовые пюре Фрумка - достойный бюджетный аналог более дорогим брендам. Ни капли не уступает по качеству и вкусу. Ребёнок ест его с удовольствием. Единственное, пока в продаже не так много вкусов, надеюсь в дальнейшем будет ассортимент увеличиваться. К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусное
  • Состав
  • Цена
IvSvetylaVladiрекомендует
30.06.2023
Тоже любили пюрешки в таком возрасте и играли с крышками, до сих пор периодически сын играет с ними, хотя нам уже 4 скоро.
30.06.2023
С крышками можно придумать много игр)
01.07.2023
Это точно, жаль, что в начале я выкидывала их, только потом начала собирать.