Настало время прикорма моей младшенькой. Фруктовые пюрешки известных мне брендов, со времён прикорма моей старшенькой, знатно так подорожали. Наткнулась на незнакомую пюрешку, решила взять попробовать.
Фруктовое пюре "Фрумка" яблоко-персик
🍑🍏 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍏🍑
Бренд- Фрумка
Объём- 90 мл.
Возрастные ограничения- 5+ месяцев
Производитель- ООО фирма "Комплекс-Агро", г. Майкоп, Россия
Стоимость- 29 рублей
Где купить- "Пятёрочка"
Фруктовые пюре "Фрумка" созданы специально для детского питания. Родители выбирают для своих малышей "Фрумку" за потрясающий вкус, натуральные ингредиенты и безопасный состав. Современные технологии производства позволяют сохранить природную пользу сочных, спелых фруктов для здоровья, энергии и гармоничного развития ребёнка.
Упаковка
Фруктовое пюре Фрумка Яблоко-персик
Стандартный пюрешечный фольгированный пакетик. Оформление очень яркое, с максимально детско- мультяшным мотивом.
На лицевой части есть QR- код, перейдя по которому, можно подробнее ознакомиться с технологией и особенностями работы бренда.
На оборотной стороне перечень подробной, необходимой для потребителя информации.
Фруктовое пюре Фрумка Яблоко-персик
Сверху крышечка с резьбой, на носике- дозаторе
Состав
пюре из яблок, пюре из персиков
Только фрукты и ничего больше. Отлично!
Органолептические свойства
Пюре имеет характерный цвет пюрированных фруктов.
Фруктовое пюре Фрумка Яблоко-персик
Не водянистое, в меру густое. Без комочков, кусочков и прочего, очень однородное.
Фруктовое пюре Фрумка Яблоко-персик
Имеет фруктовый аромат. Приятный, не кислый.
Вкус
А вот вкус заставил усомниться. Если самостоятельно сделать пюре из яблок и персика, то оно будет определённо кислее.
Нет, я не скажу, что пюре приторное или слишком сладкое, оно вкусное и дочка ест его с удовольствием. Но данный факт заставил меня немного усомниться в "чистоте" состава.
Но, даже если в составе есть немного сахарку, думаю, ничего криминального. Так говорит моя свекровь, которая вырастила моего мужа в советские времена на сладком чае по утрам). И ничего страшного, жив-здоров! 😁
Итог
Пюре нам понравилось. Дочь ест его с удовольствием. Бюджетная стоимость за такой продукт пока радует. Но бренд мало известный, поэтому, в дальнейшем я почему-то жду повышения цены.