Опубликовано 31 Август, 2022 - 12:31

Всем доброго времени дня! ❀

Сегодня я хочу рассказать о Геле для душа Palmolive Арома настроение Твое расслабление.

Чаще всего я приобретаю гели для душа в небольших объемах, но в этот раз не смогла пройти мимо такой огромной (и выгодной) бутылки. Купила я его в магазине Магнит Косметик по акции за ~ 420 рублей.

Упаковка

Объем - 750 ml (довольно не маленький, согласитесь?!)

Гель для душа выпускается в прозрачной пластиковой бутылке с фиолетовой помпой-дозатором, что оказалось безумно удобно при пользовании в душе, т.к. руки мокрые и не нужно пытаться открыть крышку еле-еле. Сама помпа работает исправно, без каких-либо "заторможенностей".

С лицевой стороной, я думаю всё вполне понятно, но вся основная информация о продукте находится на другой стороне, поэтому перейдем к оборотной:

Здесь можно ознакомиться с составом:

Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate (*A) / Sodium Laureth Sulfate (*B), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Cocamide MEA, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, Cananga Odorata Flower Oil, Pogostemon Cablin Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Iris Germanica Root Extract, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 60730, CI 17200

Да, не идеальный, поэтому если вы целиком и полностью ЗА натуральный состав и т.д., то данный гель вам не подойдет. Я особо не обращаю на это внимания, поэтому мне нормально))

Цвет, запах, консистенция

Гель полупрозрачный со слабым оттенком фиолетового цвета. Достаточно густой консистенции, благодаря чему расход вполне экономичен.

Чувствуется аромат лаванды и пачули - довольно приятный и расслабляющий запах.

Пенообразование мгновенное, достаточно 1-2 нажатий на помпу.

Гель смывается без проблем, нет ощущений стянутости кожи после него.

Итог:

Достойный гель для душа, довольно приятно пахнет, причём натуральными эфирными маслами. Считаю, что попробовать должен каждый!))

Спасибо за просмотр моего отзыва. Если он вам был полезен, ставь ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Густой
  • Отлично пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
Zarina1995рекомендует