Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 03:08

Всем доброго времени суток!
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной.
Я работаю в аптеке и перепробовала много различных Фарм косметических средств для кожи и в общем то во всех марках вода для жирной кожи была не плоха. Более того нам от фирмы Урьяж даже подарили мини версии этой воды, но ...в один прекрасный день я увидела на полке что то вроде подарочного набора объёмом 500мл, 2 флакона по цене одного. Мини версии по 50 мл, насколько я знаю в продаже нет, стандартный объём 250 мл стоит порядка 1100-1300р и 500мл около 2400р.
На эту воду ещё была скидка 10% из за срока. Оставалось менее 6 месяцев до конца срока продажи. И того со скидочной картой получалось где то 1800 за литр мицеллярки. Почему бы и нет, подумала я 😊 Ходила вокруг да около, воду никто не забирал и в итоге я решилась. Почему до меня не дошло потестить дома маленькую я не знаю. Рациональность тогда видимо была не про меня 😊
Переходя к сути отзыва скажу что макияж я мицелляркой не смывала, хотя было пару раз, но только тон. В основном использовала с утра и на ночь перед нанесением ухода. Запах у воды не понятный, но опять таки у меня была обычная синяя версия этой воды, просто для нормальной кожи, вроде бы, точно не вспомню как называлась, она воняла просто ужасно. Хотя некоторые говорили что запах нейтральный. Особо ничем зелёная версия не пахнет, но и назвать запах приятным нельзя.
Так вот. Что бы вы понимали, когда я с утра просыпаюсь и провожу пальцем по носу такое чувство что я провела пальцем по маслу, настолько всё плохо. Вода с этим не справляется. Приходится диском с двух сторон с маленьким усилием тереть проблемные места, тогда нормально. То есть для тех у кого реально проблемная жирная кожа просто лёгким движением руки протереть не прокатит. Даже обычная (т.е. не для жирной кожи) вода Ля Рош Позэ справлялась лучше. Вода от Биодермы в красной а особенно в зелёной версии справлялись в три раза лучше.
Если честно я вообще не планировала писать отзывы, но так вышло что из этой серии Исеак Урьяж у меня есть ещё маска-гоммаж, на которую я так же скоро напишу отзыв.
Не скажу что вода совсем плоха, возможно она подойдёт для тех у кого менее жирная кожа чем у меня 😊 Видимо я просто ждала большего от воды которая обещала убрать загрязнения с лица)
Что мы имеем в итоге?) Я пытаюсь допользовать первую банку. Вторая ещё даже запечатана. Сроки подходят к концу и я даже не могу её куда нибудь сбагрить 😊 Маленькая всё так же лежит запечатанная и мне даже некому её подарить ибо подружек с кожей склонной к жирности нет 😊 Не повторяйте моих ошибок. В итоге использование не приносит удовольствия а вызывает мученическое желание добить и избавиться поскорее)
Кожу (а конкретно щёки) не сушит, не стягивает, мягкая, в целом приятная, но с моей жирностью справляется очень туго. В целом не плохой продукт, кому то подойдёт, но моих ожиданий не оправдал.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Не липкая
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Не сушит и не стягивает
Недостатки
  • Недостаточно хорошо очищает
  • Цена
Анна Аксеноварекомендует