Вот зашла в миксит за новеньким))))
Не принципиально за чем, собственно.
И пока я пробовала всякие новинки и выбирала, мне приглянулся данный крем.
Во первых мне нужен был какой-либо новый лосьон/крем для тела, так как хотелось разнообразия и от старых я устала. "Разбавить вечеринку" средств для тела захотела))))
А тут и крем, да еще и лифтинг, да еще и коррекция до идеального силуэта и прочие сказки))))
Решила купить, но вместе со скарбом данной серии))))
Чтобы уж наверняка, знаете ли))
Мое мнение о данном продукте такое - не ждите чудес в коррекции своего тела и всяких антицеллюлитных радостей! Ну правда!
Выглядеть лучше кожа будет точно, но без должного внимания (спорт, правильное питание и т.д.) мазюкаясь одним только кремом сильно лучше Вы не станете!)
Но! При этом всем кожа все равно скажет вам спасибо, так как некоторые вещи данный продукт делает отлично, несмотря ни на что!)
Мне он понравился вот почему:
- приятно пахнет (но не натурально!!!! как-то синтетически, или даже как детская жевачка, знаете, сладенькая)
- минимально расходуется, очень экономично (крем очень хорошо с маленького количества распределяется, и его необходимо совсем чуть-чуть, чтобы намазать везде, где просится)
- стоимость (довольно невысока и очень даже приемлема)
- увлажнение (вот для меня ключевой момент! мне принципиально важно, чтобы любой крем для тела хорошо питал и увлажнял кожу, вне зависимости от того антицеллюлитный он или нет)
Тут я могу сказать, что все работает отлично! Многие лосьоны увлажняют на начальном этапе, но после часа или более появляется ощущение сухости и стягивания.
тут такого нет! И это п р е к р а с н о ! Кожа увлажнена и комфортное состояние обеспечено!)
- питание
- смягчение
- гладкость
- охлаждающий эффект
- легкое золотистое сияние (оно практически незаметное, пикантное и красивое)
* не пачкает одежду/партнера/полотенце и т.д.
В общем мне очень даде подошел данный крем.
Насчет его корректирующих способностей я конечно не уверена, но охлаждающий эффект говорит о том, что какой-то порядок данный крем наводит))))
Думаю, что он незаменим при активной жизненной позиции и твердом настрое в плане спорта и питания. Как вспомогательный элемент подойдет.
Мне пока он нравится в роли вкусного и хорошо увлажняющего продукта с легким сиянием и хорошим питанием!