Хочу поделиться отзывом об антицеллюлитном крем-лифтинге MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта.
Описание производителя
Подтягивающий, корректирующий крем с потрясающим лифтинг-эффектом.
Как работает:
кофеин и экстракт кайенского перца ускоряют обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводят токсины и уменьшают отеки, повышают тонус и энергетический уровень кожи, активизируют клеточное дыхание;
экстракт фукуса способствует выводу излишней жидкости и сокращению растяжек, обеспечивает активный лифтинг, запускает процессы липолиза, повышает упругость и эластичность;
комплекс коллагена и эластина выравнивает текстуру эпидермиса.
ОбъёмОбъём крема 250 мл.
Производитель
Страна-производитель бренда mixit Россия.
Цена
Стоимость крема mixit около 700 руб.
Состав
В составе крема нет парабенов и силиконов.
Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика]
Внешний вид
Крем в стильной белой упаковке с удобно открывающейся крышкой, ничего не нужно откручивать.
Консистенция, цвет, ароматКонсистенция средней густоты, цвет светло-коричневый с блёстками. Запах у крема очень приятный: лимон, мята, конфетки.
Способ применения
Я наношу крем после душа, крем наносится и распределяется легко.
Эффект
Я наносила крем не постоянно и антицеллюлитного эффекта от него ждала. Купила его из-за блёсток в составе. Крем даёт красивое сияние на коже за счёт блёсток в составе.
Достоинства
Большой объём, приятный конфетный аромат, быстро впитывается, хорошо увлажняет, лёгкий блеск на коже, нет жирной пленки и липкости, нет парабенов и силиконов в составе.
Вывод
Мне антицеллюлитном крем-лифтинге MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта понравился, даёт очень красивое сияние на загорелой коже. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание.