Вообще, я любитель естественных ресниц, и потому супер-мега эффекта от туши не жду, мне достаточно, чтобы она подкручивала, хорошо разделяла и давала неплохой объем.
Упаковка у туши очень яркая, пузатенькая, смотрится недорого Я больше люблю силиконовые щеточки, но подруги мне так расхвалили ее, что я решила переступить через себя и взять обычную:))
К такой щеточке не сразу привыкла, из-за того, что у нее достаточно длинные щетинки, было тяжело нанести тушь на ресницы, не заляпав при этом веко, но со временем я приловчилась. Так же минусом кисти является то, что на кончике скапливается много туши, и приходится постоянно обтирать кисть о бутылек.
Что касаемо эффекта, то ничего сверхъестественного тушь не делает: дает естественный объем и изгиб, немного удлиняет, реснички не склеивает. Немного обидно, что как только нанесешь тушь, реснички выглядят шикарно, но буквально минут через 30 объем уже не тот и изгиб не держится. Непонятно одно, почему она называется "Колоссальный объем" и причем тут смоки?))
К плюсам туши еще можно отнести то, что она не осыпается в течение дня и не размазывается, в дождь не течет, но в то же время смывается без проблем.
В общем, могу рекомендовать как тушь на каждый день для таких же любительниц естественности, как и я, любительницам драмы может не понравиться.
UPD Примерно через месяц ежедневного использования появился зуд на веках! Не могу сказать, что именно от нее, но ничего в своем уходе я не меняла. С переходом на тушь Клиник все ушло. Поэтому меняю оценку и не буду рекомендовать людям с чувствительными глазами!