МОя борьба с лишним весом длится перманентно на протяжении 4 -х лет)) Перепробовала все,или почти все!
1)диеты-хватает меня на неделю,но потом все хуже чем было становится
2)приставка с кинектом- интересно,эффективно,но поскольку нужно много места и я своими занятиями(вечером,после работы) мешаю семье заниматься своими делами,а сидеть в спальне они отказываются))
3) мини-степпер- эффект был,но быстро начали болеть колени,плюс свист и стук очень раздражали!
И вот наконец-то я "созрела" До полноценного тренажера! Выбор пал на эту модель потому.что во первых это итальянская фирма,плюс мне как-то приглянулась яркая расцветка (не серый,как в основной массе,а желто-черный) Ну,И,конечно,цена!! Стоил он где -то 23 тысячи и если учесть что абонемент в фитнесс -клуб стоит примерно столько же. а часто и дороже,то совсем не дорого!! плюс не нужно никуда идти,и занятия происходят в комфортной домашней обстановке.можно не особо переживать за неприглядный внешний вид во время занятий(я просто после занятий вся мокрая как мышь!! одежду хоть выжимай!) Места занимает мало-поставила на балконе т.к дома места для него не нашлось,думала,зимой замерзну ,но нет!! Окна после 15 минут занятий начинают запотевать)) Ручки с датчиками для измерения пульса расположены очень удобно-я на них ставлю планшет,и во время занятий включаю фильмы,программы,или просто клипы,и занятие проходит не скучно,и никому не мешаю. Кстати,эту ручку я использую только так,ибо и датчик,и монитор совершенно бесполезны: точно он показывает только время. Остальное(дистанция,калории ,скорость пульс и какой то тотал ну совершенно ни к чему) Тем не менее тренажером я довольна черезвычайно!!! Занимаюсь каждый день по 40 минут,ничего не скрипит,не трещит,ход плавный. Во время занятия периодически меняю нагрузку(начинаю с двойки,потом повышаю по пятерки,потом обратно,и так несколько раз) Эффект от занятий налицо!! Вес уходит медленно,но объемы стали заметно меньше,плюс подтянулась фигура,ноги стали стройнее,колени как то стали красивее,руки тоже худеют и исчезли складки на спине. В переспективе,конечно,хочу купить более навороченный тренажер(шаг педалей хотелось бы побольше) но новый я куплю когда смогу без напряга заниматься на восьмом уровне)) А это будет не скоро)) Трепнажер рекомендую,своих денег он стоит,и результат есть!! Один нюанс- занимаюсь я не просто так,а пью во время занятий L-карнитин. Без него заниматься очень тяжело,и мышцы болят очень долго. а с ним я как кролик-энерджайжер))занимаюсь,пока не надоедает