Закончилась у меня Маска White Сlay Mask и килограммовое ведро белой глины как-то и я начала выбирать что-то новенькое, обожаю этот процесс. Знаете, когда открыто куча ссылок с понравившимися продуктами, смотришь составы, описание, отзывы. Хотела чтобы была готовая маска, на случай когда лень готовить и разные глины, обычно это и не дорого, и эффект хороший. Так, я выбрала маску Dr.Sante Simply Clean SOS, красную глину, белую и чёрную с углём, а на закуску взяла Очищающую маску для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ", два саше по 7 мл, сделано в Корее.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
Покупала на Makeup ua за 40 гривен (ссылка в шапке отзыва).
Информация с упаковки и состав⬇️
Упаковка⬇️
Два соединенных саше, есть перфорированная полоска, с помощью которой их легко разделить.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
Оформление мне не нравится, выглядит дёшево. Я даже удивилась, что сделано в Корее🙈.
Есть надрезы для открывания без ножниц, и они отлично работаю.
Консистенция и аромат⬇️
Масска густая, пастообразная, но может быть не однородной. Так, сначала с пакетика моей маски вытекла розовая водичка, по этому советую помять пакетик перед вскрытием, может поможет.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
В маске есть отдушка, она очень сильно пахнет на мой вкус, бесила меня все время пока была на лице, я даже аромат нового геля для душа из-за неё не слышала. И не смотря на отдушку в маске отлично слышно ещё что-то, что-то неприятное. Очень надеюсь что это аромат грязи🤞.
Моя кожа⬇️
Толстая, пористая, жирная, проблемная, 25+.
Применение и впечатление⬇️
Маску нужно нанести на очищенное лицо на 15-20 минут, затем смыть. Первое, что хочу сказать, это первая маска в саше, когда средства мне хватило в притык, обычно приходится наносить или очень толстый слой, или растягивать на шею, спину, или делить на два использования. Тут же нет, прям тютелька в тютельку, даже на шею не хватило. Но конечно и лицо у меня не маленькое. Итак, действовала по инструкции, умылась, нанесла маску. Нанесла бы толще, особенно видно что на лбу слой прям не очень, но нечего наносить😐.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
Она высыхает на лице как глина, и делает это не через 20, и даже не через 15 минут, а намного раньше 😐. Кроме этого, никакого дискомфорта не ощущалось. Смывается как глиняные маски, много воды и времени, я задействовала щеточку, чтобы хорошо достать ее с пор, чем ускорила процесс.
Сразу после, на лице видны красные пятна, у меня бывала такая реакция на грязевые маски, и краснота быстро прошла, через минут 10-20.
После применения кожа чистая, гладкая, подсушенная (даже моя жирная кожа это ощутила, крем впитался после неё моментально). Поры сузились немного, как мне кажется, но не надолго естественно. Тонизирует, освежает.
Итог
Маска неплохо себя показала, она рабочая, но ничего необычного, а по этому я не хочу больше терпеть ее аромат. Повторять не хочется.
Ну вот и все, спасибо за внимание❤️!
P.S. Очищающая маска, которая остаётся фаворитом⬇️