Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня расскажу о знакомстве с фирмой Skinlite, а точнее с масками для лица. Хочу сказать, что на очереди у меня еще несколько масок от этой фирмы. Так что подписываемся, чтобы не пропустить отзывы.
Я люблю делать разнообразные маски, а особенно тестить новые ? вот выпала возможность попробовать маски от Skinlite. За что им большое спасибо.
Все по порядку.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
?????? Внешний вид ??????
Очень красочная упаковка радует глаз. Вполне читаемое название и описание средства. На обороте состав и рекомендации к применению. Упаковка состоит из 2-х разных пакетов. Можно чередоваться или комбинировать.
??? Упаковка ???
Маска в плотном пакете с разрезом сбоку. Ножницы тут не понадобятся. Каждую половину можно оторвать отдельно и использовать не повредив другую. Упаковка очень удобная и качественная.
✒✒ Что говорит производитель:
Уникальный комплекс солей Мертвого моря и минеральных веществ глубоко очищает, выравнивает цвет лица и нормализует обменные процессы в коже. Исключительно натуральные компоненты, такие как экстракты черники, сахарного тростника, клена, апельсина и лимона, действующие изнутри, повышают уровень увлажненности и эластичности, уменьшают глубину морщинок, а также сокращают плотность комедонов и размеры пор. Маска тонизирует и освежает кожу, делая ее гладкой и бархатистой, дарит ощущение молодости, легкости и комфорта.
?♀️?♀️ Действия маски:
Успокаивает, смягчает и глубоко очищает
Содержит соли Мертвого моря
Коралловая вода, натуральные экстракты
? Состав можно прочитать на фото:
? Способ применения:
Нанесите маску Скинлайт "Минералы" на заранее очищенную кожу лица и шеи. Через 15-20 минут смойте средство водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
??? Детальный обзор содержимого ???
Консистенция густая, кремообразная с ароматом свежести, без крупинок.
Цвет голубой почти белый.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
В нанесении очень проста. Из пакета набираю кистью, при этом руки остаются чистыми и все содержимое ею можно "вылезать" ? Кисть плывет по коже не царапает. С лица не растекается. В процессе ощущается небольшое пощипывание, это нормальная реакция минералов с мелкими ранками на коже, антисептический эффект. Еще чувствуется приятное охлаждение.
Понятно что при 15 минутной выдержке на лице маска будет подсыхать я не особо это люблю, стараюсь несколько раз увлажнять кистью с водой. Но ощущения стянутости нет, даже если этого не делать. При этом маска трескается, но не осыпается.
Результат кожа бархатистая и мягкая. На фото я сразу после умывания чистой водой, можно увидеть что раздражения не проявляется. Очищение пор конечно за 2 раза не увидеть, думаю нужно брать несколько пакетов для этого.
Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"
Пакета хватает на 2 нанесения.
За что снимаю звезду - не выравнивает цвет лица и покраснения, матирующего эффекта хватает на первые 20 минут и от одного пакетика ощутимых изменений не будет. Для этого нужно приобрести маски 3-4, но цена позволяет и тут даже не знаю, жаль что нет возможности поставить 4,5 звезды.
Вообщем я довольна маской. Для себя оставила этого производителя в закладки. Такой состав отличный для моей кожи. Пакет пригодится на отдыхе, его не нужно разводить с водой и искать посуду. Плюсов много.