Героем моего сегодняшнего отзыва выступит Тканевая маска для лица ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой от 7 DAYS.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 79 рублей.
Описание.
Маска «Вторник» — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.
Внешний вид.
Упаковки у данной серии масок от 7 DAYS постоянно привлекают мое внимание - тут должное нужно отдать маркетологам, действительно постарались на славу. В серии представлено 7 масок на каждый день недели в различных цветовых вариациях, в данном случае пакетик яркого желтого цвета.
Полезная информация о маске, ее воздействии на кожу, способе использования указана с обратной сторон пакетика. Способ применения указан даже графически, также можно ознакомиться с предупреждением, противопоказаниями и реквизитами изготовителя.
Срок годности у маски составляет 3 года с момента изготовления, указанной в верхнем левом уголке пакетика.
Открывается упаковка легко и быстро, благодаря небольшим разрезам, расположенным по низу пакетика. Отрывается не сказать, что ровно, но зато ножницы не нужны и сыворотка не брызгает в разные стороны.
Состав огромен и в нем много компонентов синтетического происхождения, которые способны вызвать аллергическую реакцию. У меня же после использования маски раздражений и неприятных ощущений не было.
Внутри пакетика маска лежит аккуратно сложенная несколько раз. Заломов и неровностей нет.
Пропитывающей эссенции в изобилии, может даже пару капель стечь с маски. Причем в самом пакетике сыворотки остается совсем немного, вся она сохраняется в маске.
Отдушка достаточно насыщенная, больше всего прослеживается запах сочной дыни с нотками чего-то травяного. Не смотря на интенсивность, при использовании маски запах не раздражает слизистые.
Масочку я решила сделать после поездки на поезде, после которой кожа отчаянно нуждалась в увлажнении.
Кожа лица до использования маски
Не перестану хвалить качество лекало у этих масок, очень нежная и мягкая к кожу тканевая основа, одно удовольствие пользоваться этими масками. Благодаря тому, что маска пропитана вся, она плотно прилегает к коже и насыщает влагой каждый ее кусочек.
Лекало у маски оптимального размера, только чуть-чуть все-таки не хватает ткани на носу, но это вполне себе не критично. Держала я маску положенные 15 минут, за все время использования лекало не спадало с кожи, и даже ни капельки не высохла.
Кожа лица после использования маски
На коже после использования осталось немного сыворотки, при чем она не липкая, слегка кремовая, больше напоминает молочко. Смыть с себя сыворотку желания не возникло. Для закрепления результата я нанесла увлажняющий крем.
Кожа по ощущениям стала более упругой и посвежевшей, плюс заметен легкий тонус кожи, тут, думаю, такой результат больше от того, что я тканевую маску держала в холодильнике. Также заметен отличный увлажняющий эффект, лицо выглядит более отдохнувшим и посвежевшим.
Подводя вышесказанное, могу сказать, что результат от использования Тканевой маски для лица ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой от 7 DAYS мне очень понравился, определенно могу порекомендовать к покупке!