Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:25

Думаю все уже знакомы с тканевыми масками vilenta по дням недели. Ведь мимо них просто невозможно пройти. Яркий, стильный дизайн безусловно привлекает к себе внимание среди общей массы. Сегодня, я поделюсь впечатлениями о тканевой маске для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой

Объем: 28 г

Производитель: Китай

Место покупки: Магнит-Косметик

Цена: 67 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска "Вторник" — это второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт Мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.

УПАКОВКА:

Маска находится в стандартном, плотном пакете, ярко-желтого цвета. Оформление в целом красочное, позитивное, поднимет настроение.

По краям, как и у любой маски, имеются специальные насечки для удобного открытия упаковки.

На оборотной стороне, традиционно расположена вся необходимая информация о продукте.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) JUICE*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, MENTHA PIPERITA EXTRACT*, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract*, POLYGLUTAMIC ACID, CHLORPHENESIN, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HYDROXYACETOPHENONE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, ALLANTOIN, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BISABOLOL*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, PENTYLENE GLYCOL, PARFUM. *натуральные компоненты растительного происхождения.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внутри упаковки, находится аккуратно сложенная лекало, обильно пропитанное эссенцией.

Сама пропитка молочного цвета, вязкая, немного липкая, но не критично. После извлечения маски, в упаковке, остаётся ещё достаточно много эссенции, производитель явно не пожалел пропитки.

Лекало достаточно удобное, подошло моему лицу практически идеально, ткань довольно плотная, приятная на ощупь, плотно прилегает к коже и в процессе нанесения, не отходит.

АРОМАТ:

Отдушка фруктовая, пахнет действительно дыней, но немного химозной, с кислинкой. Мяты я не чувствую, только дыню. Аромат достаточно интенсивный, но в целом, приятный, не раздражает.

Ощущается в процессе всего использования. Под конец процедуры ее уже практически не слышно.

Способ применения:

1. Очистите лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут. 3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7DAYS» в течение недели. Маска также подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода

При нанесении никаких неприятных ощущений не возникает, только легкий охлаждающий эффект. Маска достаточно плотно прилегают к коже и не сползает с лица, поэтому можно спокойно заниматься своими делами, не переживая о том, что она может упасть или сползти.

После, снятия кожа влажная, на лице остаётся достаточно большое количество сыворотки.

Но самым главным минусом этой маски, является то, что она оставляет за собой жуткую ЛИПКОСТЬ. Спустя время (если её не смыть) липкость не проходит, эссенция оседает на коже плёночкой, что соответственно доставляет дискомфорт, поэтому без умывания здесь никак не обойтись. К тому же впитывается сыворотка очень долго. Возможно на сухой коже она показала бы себя лучше, но моя комбинированная кожа, отказывалась ее впитывать.

РЕЗУЛЬТАТ:

Что касается результата, то у меня осталось двоякое впечатление от этой маски. Начну пожалуй с плюсов. Маска действительно вполне неплохо увлажняет кожу. По крайней мере, моему комбинированному типу кожи, увлажнения хватило. После применения, кожа мягкая, приятная на ощупь, шелушения в целом, становятся мене заметными.

Негативных реакций в виде раздражения или покраснения, не выявлено. Новых воспалений маска не вызвала, поры не забила.

Что касается выравнивания тона и текстуры кожи, то я абсолютно никаких изменений в этом плане не заметила, впрочем как и через чур заметного тонизирования кожи. Да, кожа в целом стала увлажненная, приятная на ощупь, но лицо по прежнему выглядит серым и тусклым, цвет лица не улучшился, покраснения остались на месте.

В итоге маска Позитивный вторник 7 Days, оказалась для меня весьма посредственной. Она обеспечивает неплохое увлажнение, но в тоже время оставляет после себя липкость, которую необходимо обязательно смывать, иначе она будет вас преследовать очень долго. Даже не знаю, стоит ли рекомендовать такую маску. Впрочем если вы спокойно относитесь к липкости, то можете попробовать ради интереса. Но я однозначно, покупку не повторю.

Достоинства:

✔️Стильная, яркая упаковка;
✔️Удобное лекало, обильно пропитанно эссенцией, в процессе использования пропитка не течет;
✔️Плотно прилегает к коже, не отходит, можно спокойно заниматься своими делами;
✔️Увлажняет кожу;
✔️Поры не забивает, новых воспалений не правоцирует;
✔️Подходит для всех типов кожи;
✔️Доступная цена;

Недостатки:

❌Липкость;
❌Плохо впитывается, надо обязательно смывать;
❌Не выравнивает тон

Мои отзывы на другие маски для лица:

Маска для лица LA MISO Potato Essence Mask Sheet
Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная
Тканевая маска для лица Eunyul С экстрактом жемчуга
Тканевая маска для лица Eunyul CUCUMBER Nature Moisture Mask Pack
Тканевая маска для лица LE BEAUTE с экстрактом лаванды (расслабляющая)
Тканевая маска для лица Dr.Smart Anti-Pore Clinic
Маска для лица Dr.Smart Hydrating Tox Solution Purifying Face Mask
Сицилия_Мне рекомендует
16.11.2020
Для увлажнения конечно можно было бы попробовать взять, если бы не липкость.
Лекало за то идеальное))
16.11.2020
меня липкость не смущает..если только она не ча держится
Оказалась средняя масочка...
17.11.2020
Слабенькая маска. Кроме увлажнения от нее нечего больше ждать. Жаль
17.11.2020
Вилента липкостью грешат, все маски от них, что я пробовала были липкими, приходилось либо на ночь делать, либо смывать
18.11.2020
Запомню и добавлю в свой список ‘не покупать’ 😁
Не удачная. Запомню, чтобы не покупать
Вот какая-то странная у них эта серия, результат вроде есть, но столько минусов, что повторять совсем не хочется