Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я очень люблю тканевые маски и часто в магазине видела эти средства от марки Vilenta. Они выделяются среди других своим оформлением. Попробовала, делюсь отзывом.
🌿СТОИМОСТЬ 80 рублей за штуку.
Набор из пяти штук стоит около 300 рублей.
🌿ГДЕ КУПИТЬ
Видела на Озон и в Магнит Косметик.
🌿ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
О том, что делает маска, можно прочесть на упаковке.
Маска Вторник второй шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали. Мякоть Дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.
Стандартный для такого средства пакет с отрывным верхом.
Но, зато посмотрите, какой он красивый.
С обратной стороны можно увидеть, как использовать, сколько держать.
И другую информацию.
Ну, и плюс к этому просто есть, чему улыбнуться.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСКИ
Внутри пакета находится маска.
Она выполнена из прочного материала, который тянется совсем немного. Пропитки у нее хватает. Ткань просто купается в ней. Пропитка бесцветная, прозрачная, пахнет дыней. Аромата мяты я не уловила.
Лекало удобное. Все отверстия там, где надо.
🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маску я наносила на пятнадцать минут. Она плотно прилегает к коже за счет пропитки. С ней можно даже не лежать.
Ощущать на коже ее приятно. Никаких посторонних ощущений не возникает. После использования я выбросила ткань. На коже еще осталась эссенция. Она впиталась минут через семь. Я с ней еще немного походила, а потом смыла, потому что немного ощущала на коже. И во время смывания она очень чувствовалась. Липкой ее не назову.
🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Маску я рекомендую использовать утром, потому что она приводит кожу в нормальный вид:
До использования
После использования
✔️Сужает поры. У меня они расширенные. Я рада такому результату
✔️Успокаивает покраснения. Для кожи, склонной к ним, маска будет находкой.
До использования
После использования
✔️Выравнивает оттенок. Освежает лицо.
✔️Делает ровным рельеф. Пористость уходит. Кожа становится гладкой и ровной на ощупь.
✔️Отлично увлажняет.
✔️Снимает отечность. Это тоже нужно по утрам
То есть, помогает лицо прийти в порядок после сна.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Довольна маской!
Даже захотелось другие из этой серии попробовать. Минусов для себя не нашла.