Здравствуйте!💋
Тканевыми масками пользуюсь давно и регулярно - 2 раза в неделю. На этот раз попробовала тканевую маску "Позитивный вторник" .
Маска «Вторник» — это второй шаг к идеальной коже, о которой вы так давно мечтали. Мякоть дыни ускоряет процесс регенерации кожи, выравнивает тон и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Экстракт мяты освежает, охлаждает и насыщает кожу энергией. Благодаря содержанию витаминного комплекса маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придаёт ей идеальный оттенок.
Общая информацияЦена - от 67 рублей
Объём - 28 грамма (1 маска)
Тип кожи - для всех типов кожи
Где купить? В Ленте, Оптиме, Золотом яблоке.
Внешний вид
Упаковка эластичная, герметичная. На обложке много привлекающих взгляд надписей.
До этого у меня была маска Правильное воскресение, теперь в моих руках Позитивный вторник. 100% натуральные экстракты! - красуется на упаковке.
На обороте информация на 2х языках.
Дата производства/срок годности
И картинки по способу использования.
способ применения: очистить кожу от макияжа и загрязнений. Извлечь маску из упаковки и тщательно разгладить ее на лице. Оставить маску на лице на 20-25 минут. Затем снять маску, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу
Скажу сразу, что через 30-60 минут после маски лучше умыть лицо водой, чтобы остатки глицерина не вредили коже и не появлялись прыщи.
water, glycerin, propylene glycol, isononyl isononanoate, cyclomethicone, butyrospermum parkii (shea butter), cucumis sativus (cucumber) juice, argania spinosa kernel oil, olea europaea (olive) fruit oil, mentha piperita extract, soluble proteoglycan, cucumis melo (melon) fruit extract, polyglutamic acid, chlorphenesin, actinidia chinensis (kiwi) fruit extract, 1,2-hexanediol, corn gluten amino acids, trehalose, triethylhexanoin, glyceryl stearate, peg-100 stearate, hydroxyacetophenone, c14-22 alcohols, c12-20 alkyl glucoside, panthenol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, allantoin, polyglutamic acid, xylitylglucoside, niacinamide, tocopheryl acetate, xylitol, disodium edta, anhydroxylitol, chlorphenesin, bisabolol, zingiber officinale (ginger) root extract, pentylene glycol, mentha piperita extract, parfum
Все подобные маски в составе имеют глицерин. Он отлично увлажняет кожу, но ПОВТОРЮСЬ, смывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Риска для вскрытия имеется. Открывается пакетик без проблем.
Маска внутри аккуратно сложена и обильно пропитана. Ткань у маски тоненькая, мягкая и приятная.
Аромат у маски ненавязчивый, фруктово-косметический. Мне очень понравился. Хотелось нюхать эту вкусняшку снова и снова, но в носке этот аромат не чувствуется.
Что ожидать от маски?
🔺Регенерация кожи
🔺Выравнивает тон
🔺Защита от вредных факторов
🔺Освежение и охлаждение
Мой опыт использования
В последнее время кожа из комбинированной плавно стала сухой. Кроме того, она склонна к высыпаниям и шелушениям.
Наносила маску на очищенную кожу на 20 минут. При носке маска отлично держится на лице, не сползает, покрывает всё лицо. Маска сделана из ткани, невероятно нежная.
В носке маска - одно удовольствие! Покрывает все лицо, в том числе и нос (если он не большой)
После снятия маски кожа нежная, увлажненная, мягкая и ухоженная. Очень приятно до нее дотрагиваться! Все шелушения "склеиваются". Когда остатки маски впитались, я хожу с липкостью на лице еще 30 минут и смываю, чтобы не забивать кожу. Да и вообще, липкость достаточно сильная, ходить с таким лицом в принципе некомфортно.
Эффект от маски постепенно исчезает к концу дня. После маски не появилось никаких высыпаний.
От маски правда кожа становится потрясающе напитанной и бархатной, как у младенца.
Итог
Маска хорошая, только меня всегда смущает цена одноразовых глицериновых пакетиков... Что поделать, все они так стоят... Единственный совет, который могу дать - покупать сразу оптом, так дешевле выходит.
🔴Отзыв о маске с витаминным комплексом, которая засушила прыщ за 1 раз (и это не шутка)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!💋