Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 18:30

неделя или более

Мне 36лет, и маски в своем уходе я использую регулярно, и альгинатные и профессиональные. В этот раз решила попробовать Christina wish, производитель предлагает использовать для возраста 40+.

Wish — это революционная линия для людей старше сорока лет, предназначенная для коррекции изменений кожи, связанных с возрастом. Эффект достигается за счет активизации работы естественных противовозрастных механизмов и повышения сопротивляемости факторам, ускоряющим процесс старения.

Маска светло-розового цвета, консистенция- плотный крем, почти без запаха, легко наносится кистью. При нанесении маска немного щиплет и чуть холодит кожу, не особо приятно,но можно потерпеть. Наношу маску тонким равномерным слоем на 15-20 минут, далее смываю водой. Мне проще смывать маску гладким спонжиком. После умывания очень приятное ощущение чистоты, и в то же время будто кожа напитана. Внешне тоже заметны изменения,тон стал ровнее, поры съузились и в общем вид более свежий. Состав на банке указан на английском языке, дополнительно наклеен перевод состава на русском, но на русский конечно весь состав не перевели, что не очень понравилось. В общем рекомендую!

Достоинства
  • Балансирует кожу и выравнивает тон
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Щиплет
Malinamumрекомендует