В моем заказе в декабрьском каталоге Avon была Питательная сыворотка Advance Techniques Всесторонний уход с маслом аргании. Цена данного продукта 185 рублей по каталогу.
Сыворотка упакована в красивую коробочку, пузырёк очень удобен в использовании, с дозатором.
Сыворотка представляет собой маслянистую субстанцию, достаточно густая.
Запах приятный, «салонный» аромат. Как я применяю средство: на влажные волосы выдавливаю 5-7 капель сыворотки и распределяю по всех длине волос, главное не переборщить! (У меня волосы 40-50 см, на короткие надо меньше) Иначе волосы могут оказаться жирными. На утро, когда волосы высохли я выпрямляю их плойкой.
Я увидела нереально крутой эффект! Волосы гладкие, более густые и блестящие- реально всесторонний эффект,запах еле заметный, скорее его нет. Средство однозначно советую! Данного флакона хватит на более 15 применений! Получается, что цена идеальных волос всего 12 рублей! Не то что ценники на «счастье для волос» в салоне. Разница в цене очевидна, а внешний вид и качество волос от применения сыворотки практически идентичные ! Стоит ли переплачивать за салоны и тратить время на поиски «свободного окошка» у мастера, проще и дешевле ухаживать за своими волосами дома.
Также сыворотку я наношу на кончики волос, между помывками головы. Кончики меньше секутся
Вообще это уже не первая сыворотка от Avon которую я покупаю, да и именно эту беру уже который раз. Так что я могу смело ее посоветовать !не пожалеете