Долгое время не пользовалась маслянистыми сыворотками, более трёх лет использовала кремовые.
А тут по совету парикмахера решила снова приобрести. Потому как зимой волосы очень сильно начали путаться, даже после сна.
Кремовые конечно тоже хороши, но есть у них существенный минус. Из-за своей лёгкости и водянистости они не достаточно питают волосы. В основном дают результат только на мокрых волосах, для того, чтобы они просто легко расчесались после мытья. Раньше мне и этого хватало, но качество волоса существенно изменилось и нужно было более эффективное и продолжительного действия.
Я сразу знала, что приобрету. AVON в этом плане вобще не отстаёт. Цена и эффективность на достаточно высоком уровне.
Она отлично напитывает волосы, запечатывает секущиеся кончики и даёт хорошее разделение. Волосы становятся рассыпчатыми и блестящими.
У меня никогда не возникает проблем с этим средством. Нет излишней жирности, которая делала бы волосы "грязными". Двух нажатий мне вполне хватает.
В основном наношу на влажные волосы, тогда после высыхания они сразу становятся рассыпчатыми и с естественным блеском. Даже можно не расчёсываться. Волосы абсолютно ровные - волос к волосу.
Смывается это средство со следующим мытьём головы хорошо. Ни разу не замечала, чтобы на волосы налипало больше грязи и прочее, всё отлично. Без нареканий.
У этой сыворотки приятнейший аромат. Но он не задерживается долго на волосах. И это меня тоже устраивает.
Объём 50 мл. Мне этого хватает на 5-6 месяцев.
Цена тоже доступная. Но если найти представителя, то можно приобретать его с ещё более хорошей скидкой.
Рекомендую!