Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 10:51

один раз
    170 руб.
  • Всем привет!

Девушки, в этом отзыве я поделюсь с вами впечатлениями о листовой увлажняющей маске с гиалуроновой кислотой от Tony Moly.

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid
Взяла ее в числе других листовых масок с целью слегка разнообразить свой уход и сделать что-то приятное для кожи, выходящее за рамки привычной базы.

• Общая информация о маске!

Цена: 170 руб.

Объем: 21 мл.

Формат: тканевая маска для лица.

Возраст: 18+.

Кому подходит: для всех типов кожи, универсальная.

Назначение маски: увлажнение, тонизирование, выравнивание.

Страна-производитель: Южная Корея.

Пару слов о бренде:

Один из самых популярных косметических брендов Кореи - Tony Moly. Продукция этой марки - своеобразная золотая середина, сочетающая в себе отменное качество и приемлемую цену. Органичный состав, стильная и яркая упаковка, безупречный результат после применения - вот секрет успеха продукции бренда.

Этикетка с переводом основной информации на русский язык:

Описание маски от производителя:

Тканевая маска с гиалуроновой кислотой Tony Moly Pureness 100 Hyaluronic Acid Mask Sheet интенсивно увлажняет покровы, повышает естественную способность кожи удерживать влагу. Выравнивает и освежает тон лица.

Средство с приятной шелковой текстурой обеспечивает максимальное проникновение полезных веществ в кожу, выравнивает тон лица, придает здоровый свежий вид, освежает, способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи.

• Упаковка маски для лица!

Выглядит маска TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid так:

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid
Это яркая сине-голубая упаковка, которая сразу же, как только вы видите ее в магазине, намекает на эффект увлажнения. С лицевой стороны представлена только самая основная информация (название маски, бренд, ее назначение, пометка о том, что маска сделана из хлопка). С обратной стороны можно найти куда больше - и описание продукта, и способ применения, и состав, и информацию о производителе средства. На русском, правда, представлено совсем немного информации (этикетка с переводом в правом верхнем углу).

Открывается легко за счет того, что есть линия разрыва:

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid
Храню упаковку до момента ее вскрытия в холодильнике. Так маска помимо увлажнения и тонизирования за счет охлаждающего эффекта будет избавлять от отеков по утрам, если они у вас есть 😉

• Что там по составу?

Состав маски для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid можно увидеть с обратной стороны упаковки:

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid

Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-32, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Betaine, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate (100ppm), Arginine, Xanthan Gum, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum

Состав я считаю прекрасным, так как в нем нет парабенов, спирта (а ведь тканевые маски частенько грешат содержанием этилового спирта, который сушит кожу!), минерального масла, силиконов, смол, красителей. В целом список ингредиентов претендует на натуральность, что похвально 😉

• Лекало!

Ткань, из которой изготовлена маска, основательная, плотная.
Это 100% хлопок.

Состоящая из трех слоев, маска плотно прилегает к лицу, не пропуская воздух. Используя предлагаемый продукт, вы быстро избавитесь от нежелательных морщин и заметно улучшите состояние кожи.

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid
Ткань щедро пропитана. Сыворотки после при использовании хватает не только на лицо, но и на распределение по шее и рукам. На второй раз я ничего не оставляю. Да и использую маски такого формата по инструкции - только один раз.

По форме лекало круглое. На лицо ложится хорошо. Разве что прорези для глаз маловаты, но я не считаю это недостатком, так как у многих масок лекало настолько отвратительное, что даже по овалу лица его положить - настоящая проблема. Тут все окей, можно не волноваться.

Как выглядит на лице:

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid
Тут видно, что лицо покрыто полностью. Хорошо лежит на носу, что порадовало, потому что обычно под ним чрезмерно большая дыра в лекале.

В течение 15 минут использования маска сидит на лице почти как влитая. Съезжать начинает разве что на глаза немного. Но продолжать своими делами заниматься позволяет.

• Использование маски!

Способ применения, рекомендованный производителем маски:

Очистите лицо и нанесите тонер или стартер. Извлеките маску из упаковки, расправьте и приложите к коже, тщательно разглаживая складки и убирая пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и похлопывающими движениями пальцев пройдитесь по коже, пока масочная сыворотка полностью не впитается.

Признаюсь, что я не следую ему неукоснительно.
Применяю по-своему.

Как я использую маску?

• Люблю делать увлажняющие маски утром, а не на ночь.
  • Использую сразу после очищения кожи гелем для умывания.
  • Помимо непосредственного использования маски на лице, наношу сыворотку из упаковки на шею, зону декольте, руки. Переживаю, что по жизни не уделяю достаточно внимания этим участкам кожи, а потому слежу за ними хотя бы во время использования тканевых масок.
  • Хожу с маской 10-15 минут. Не лежу. Занимаюсь своими делами.
  • После того, как снимаю маску с лица, я умываюсь под прохладной проточной водой. И да, потом на липкость жаловаться желания не возникает. Важно помнить, что все листовые маски нужно смывать! И проблем не будет. Поработать она за 15 минут на коже вполне успевает.
  • Далее использую тоник и дневной крем.

Самое важное, на чем хочу поставить акцент - это то, что нужно смывать маску, а также наносить масочную сыворотку на шею и руки.

• Эффект от применения!

Моя кожа: 22 года, нормальная, чувствительная.
Есть склонность к закрытым комедонам, сухость в зимний период.

Что я заметила при использовании этой маски:

1. Кожа становится увлажненной.
  2. Дает гладкость и мягкость.
  3. Также маска разглаживает мелкие морщинки и заломы кожи.

Чтобы наглядно показать, как маска TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid работает, я сделала для вас несколько фото до и после использования.

Маска для лица TONY MOLY Pureness 100 Mask Sheet Hyaluronic Acid
Маска прекрасно работает в плане увлажнения.
После использования кожа нереально гладкая и мягенькая.

Однако эта маска - не панацея, которая может заменить тоник и крем в ежедневном уходе, а лишь способ дополнительно порадовать кожу капелькой влаги.

Что в итоге?

1. Эффект, заметный после первого применения.
  2. Хороший состав.
  3. Приемлемая цена.

• Рекомендую!

Классная увлажняющая маска.
Скорее всего я повторю ее еще несколько раз.
И вам советую попробовать, если вы любите тканевые маски для лица.