Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 01:23

Черные точки беспокоят нас и в 13, и в 30 лет. За полтора десятилетия были перепробованы, наверное, все имеющиеся в продаже полоски, обещающие избавление. Чаще всего в моем арсенале оказывались Nivea. Несколько простых хитростей - и работают они на "отлично"!

Мягкие ОЧИЩАЮЩИЕ ПОЛОСКИ для всех типов кожи Nivea

Средство для глубокого очищения, используется 1-2 раза в неделю.

Моя кожа: чувствительная, комбинированная. Несмотря на ежедневное тщательное очищение, черные точки появляются все равно.

Как это должно работать:

Активный компонент: экстракт фруктовых кислот.

В упаковке 6 полосок: 4 для носа и 2х2 для лба и подбородка. Мягкие, белые, на тканевой основе.

Инструкция по применению:

-Тщательно очистите кожу лица. смочите область Т-зоны водой.

-Наклейте полоску, предварительно сняв с нее прозрачную пленку.

-Через 10-15 мин после полного высыхания аккуратно снимите полоску.

-Все загрязнения останутся на полоске.

МОИ СОВЕТЫ:

Перед применением желательно распарить кожу. Но вряд ли кто-то из нас найдет лишние минуты на сидение над кастрюлькой или использование распаривающей маски. Поэтому:

1. Используйте полоску сразу после вечернего душа.

За 10 минут, проведенные под душем (особенно, при мытье головы), поры на лице достаточно раскрываются. Поэтому все, что нужно - наклеить полоску сразу, не выходя из ванной комнаты и не вытирая лицо.

2. Прижмите полоску полотенцем.

Ткань мягкая, полоска хорошо распределяется по мокрой коже, но для фиксации накройте лицо полотенцем и через него слегка надавите пальцами на нос и крылья. (заодно, остальное лицо будет высушено).

Благодаря особенности мягкого материала, полоска будет плотно прилегать к коже.

Ждем 10-15 мин. пока полоска не станет твердой.

3.Снимаем с краев к центру. Решительно, но аккуратно. Как если бы Вы снимали пластырь со здоровой, но нежной кожи.

Фото до/после: забитые поры значительно очищены и немного стянуты:

После удаления полоски на коже остаются небольшие следы клеящего вещества, снимаю диском, смоченным термальной водой.

Полностью удаляют черные точки и интенсивно очищают поры

Не на 100%, но на 85.

После снятия полосок все загрязнения, скопившиеся в порах кожи, остаются на полосках

На фото под катом - не самое приятное зрелище - использованная полоска. Как видите, она вся покрыта вытянутым из пор... содержимым.

Результат:

-Кожа эффективно очищена от загрязнений и излишков жира.

-Поры становятся менее заметными, кожа снова дышит.

Для лба и подбородка применение и результат аналогичны.

Цена: 270 руб по золотой карте в Летуаль

Благодарю за внимание к отзыву!

Очищение кожи - важная часть ВРЕМЕН ГОДА - Сезонная система ухода за кожей с 20 до 30+ лет: Европейская основа, Азиатские мелочи и Домашние спасатели. Массаж, Витамины и Результат без анти-возрастных средств

Достоинства
  • Бережно очищают
  • Убирает черные точки
  • Хорошо принимают форму носа
Brionyрекомендует
03.11.2016
Чёрные точки для меня тоже проблема, я пару раз использовала такие полоски , но только других брендов и как то для меня они как мертвому припарка))) причём Нивею я часто видела в магазинах, но как то все мимо проходила)) после ваших фото до/после захотелось попробовать ещё раз, может они мне помогут)
03.11.2016
Marinette_beauty, попробуйте, и главное - на распаренную кожу, после душа, хорошо прижать. Они достаточно тоненькие, хорошо приклеиваются и вытаскивают. Я пробовала ещё разные полоски, и корейские, и Cettua вроде, но все равно к этим возвращаюсь:)