Я люблю антиперспиранты в виде аэрозоля, и не смотря на то, что у меня имеются уже свои фавориты среди этой категории, я продолжаю пробовать разные дезодоранты, находясь в поисках того самого "идеального". Сегодня я поделюсь впечатлениями об антиперспиранте Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
Объем: 150 мл
Место покупки: Магнит-Косметик
Цена: 105 рублей (с учётом скидки)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Дезодорант-антиперспирант обогащен минералом перлит. Защита от потоотделения. Позволяет коже дышать.
1. Эффективен даже при температуре +45 градусов
2. Эффективен до 96 часов
3. Не оставляет следов на одежде
ВНЕШНИЙ ВИД:
Антиперспирант, представляет собой, стандартный, металлический флакон вытянутой формы.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
Флакон имеет матовую поверхность, приятную на ощупь, благодаря которой антиперсперант удобно держать в руке.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
На оборотной стороне, расположена вся необходимая информация, о продукте.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
На дне, указан срок годности и серия.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
Глядя на состав, думаю ясно, что натурального здесь мало. Любителей органики он, скорее всего, отпугнет. Единственное, могу отметить, что по словам производителя, состав обогащён минералом перлит, который обладает высокой сорбционной способностью и защищает от пота.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
Крышка отсутствует. Сам распылитель имеет защиту, которая блокируется от случайного нажатия. Чтобы воспользоваться дезодорантом, необходимо повернуть диффузор в сторону (вправо/влево), спереди имеется рисунок в виде замочка открыт/закрыт.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч
Кнопка имеет антискольщящий рельеф для пальца, нажимается легко, не тугая. Напор распыления довольно сильный, достаточно пары секунд, чтобы обеспечить свежесть и защиту от неприятного запаха.
АРОМАТ:
Аромат достаточно приятный, свежий, чем-то отдаленно напоминает аромат лайма, мне нравится.
Да, он яркий, насыщенный, но абсолютно не приторный и не удушающий.
РЕЗУЛЬТАТ:
Вот за что я люблю антиперспиранты в виде спрея, так это за то, что с ними не приходится ожидать высыхания средства, в отличии от роликовых дезодорантов - сделал пару пшиков и к бою готов.
Я не могу сказать, что у меня повышенное потоотделение, т.е при комфортной температуре, в обычном спокойном ритме жизни, дезодорант действительно защищает от пота, кожа остаётся сухая. В моем случае влажность появляется в жаркую погоду или при эмоциональном всплеске. Как будет вести себя антиперспирант летом, я не могу сказать, но сейчас меня все в нем устраивает.
Что касается защиты от запах пота на 96 часов, то здесь конечно же производитель, явно преувеличил, но на 8-ми часовой рабочий день, его действия точно хватает, сейчас, когда нет жары, он выдерживает без проблем. По крайней мере, в течение всего дня никакого непритного запаха я на себе не ощущаю. Пятен и белых следов, на одежде не оставляет. Кожу не щиплет, раздражения не вызывает.
В целом, антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч, мне понравился. Со своей основной задачей справляется хорошо - с ним я чувствую себя комфортно весь день. Но мне всё-таки интересно, как он покажет себя летом, в жаркую погоду. Существенных недостатков я для себя не выявила, меня все в нем устраивает. Поэтому скорей всего буду покупать еще. К покупке, рекомендую.
Достоинства:
✔️Приятный, свежий аромат; ✔️Нейтрализует запах пота; ✔️Не оставляет пятен и белых следов на одежде; ✔️Не вызывает раздражения, кожу не щиплет; ✔️Подходит для чувствительной кожи; ✔️Доступная стоимость